Злата Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 о, спасибо за совет, я знаю ,что это просто особенность организма...у кого то так, у кого-то по иному...бум бороться))))))) Любые особенности можно корректировать. Отечность только по утрам? Или также и вечером бывает? У меня было вечером так отекали руки - были словно перчатки забыла снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Кто что думает про гербалайф? Только не надо голословных утверждений, типа, а я вот где-то слышал, да не помню где. У меня есть несколько знакомых, кто здорово похудел, причем абсолютно без мук, сама читала очень много об этом продукте-он полностью натуральный,основной компонент-соя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Кто что думает про гербалайф? Только не надо голословных утверждений Хочешь похудеть? Спроси меня, как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Похудела с употреблением Гербалайфа до 50 килограмм - моего основного веса. Но правда при этом одновременно занималась шейпингом по кассете Синди Кроуфорд. Каждый день по 45 минут. Вкус коктейлей - обалденный))) :rolleyes: согласна насчет вкуса, сейчас как раз пробую. Пила некоторое время назад-худела примерно на 2 кг в неделю, потом бросила(банально кончился), сейчас вот опять собираюсь начать пить, т.к. пополнила запас)). Хочешь похудеть? Спроси меня, как! думала, что всё знаю, но вдруг?))) спрашиваю-как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А можно ли купить у кого-нибудь баночку Гербалайфа здесь, в Железке? Тоже очень хочется приобщиться к всеобщему стремлению к красоте... :rolleyes: А что-нибудь слышали о побочных действиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 думала, что всё знаю, но вдруг?))) спрашиваю-как? :rolleyes: Покупайте больше гербалайфа, денег на еду не останется, вот и будете худеть Шутка. Мой рецепт - менять энергетический баланс. Меньше есть, больше двигаться. Есть здоровую и разнообразную пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А можно ли купить у кого-нибудь баночку Гербалайфа здесь, в Железке? Тоже очень хочется приобщиться к всеобщему стремлению к красоте... :rolleyes: пишите в ЛС, у меня подруга в Москве является официальным дистрибьютером На самом деле банка коктейля, которого хватает кажется на месяц, стоит около тысячи рублей. Но принимать его нужно аккурат ВМЕСТО еды. Вместо завтрака и обеда. абсолютно точно, банка стоит 1000, её хватает на 2 недели, т.е. 2 банки на месяц надо, а пить его вместо любых 2-х приемова пищи. Это действительно легкий способ похудеть. О побочных явлениях-я очень боялась его начинать пить, т.к. всякие разные слухи, взявшиеся непонятно откуда.Но изучив массу информации-пришла к выводу, что это как всегда у нас с хорошими идеями-просто изначально в России сетевой маркетинг был подан не тем концом, я помню как в 90-х чуть не на улице приставали с этим гербалайфом. Так же просмотрев состав-кроме сои, я ничего не увидела там такого, чего не читала на упаковке с колбасой. А действие его основано на том, что в составе сложные углеводы, из-за которых не поправляешься, но при этом они дают чувство сытости. ещё клетчатка, которая способствует очищению.Вот.Это всё в тему о легком способе. А так, конечно,кто может-надо меньше есть и больше двигаться, но, как правило, у кого лишний вес, всё это знают, но тяжело справиться со своими пороками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 На самом деле банка коктейля, которого хватает кажется на месяц, стоит около тысячи рублей. Но принимать его нужно аккурат ВМЕСТО еды. Вместо завтрака и обеда. :rolleyes:А через какое время люди загибаются после такой диеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А через какое время люди загибаются после такой диеты? не через какое, там индивиждуально расчитывается время похудения и время закрепления результата, я знаю 5 человек, которые его пили примерно 5 лет назад, до сих пор худые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 уважаемые, загасла тема, а ведь на улице весна, так хочется стремиться к прекрасному. Поделитесь, как еще можно привести себя в форму после зимы (гербалайф не предлагать) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.