Перейти к содержанию

Легкий способ похудеть?

rus

Рекомендуемые сообщения

о, спасибо за совет, я знаю ,что это просто особенность организма...у кого то так, у кого-то по иному...бум бороться)))))))

Любые особенности можно корректировать.

Отечность только по утрам?

Или также и вечером бывает?

У меня было вечером так отекали руки - были словно перчатки забыла снять...

Кто что думает про гербалайф? Только не надо голословных утверждений, типа, а я вот где-то слышал, да не помню где. У меня есть несколько знакомых, кто здорово похудел, причем абсолютно без мук, сама читала очень много об этом продукте-он полностью натуральный,основной компонент-соя.

Кто что думает про гербалайф? Только не надо голословных утверждений

Хочешь похудеть? Спроси меня, как! :):):)

Похудела с употреблением Гербалайфа до 50 килограмм - моего основного веса. Но правда при этом одновременно занималась шейпингом по кассете Синди Кроуфорд. Каждый день по 45 минут. Вкус коктейлей - обалденный:)))) :rolleyes:

согласна насчет вкуса, сейчас как раз пробую. Пила некоторое время назад-худела примерно на 2 кг в неделю, потом бросила(банально кончился), сейчас вот опять собираюсь начать пить, т.к. пополнила запас)).

Хочешь похудеть? Спроси меня, как! :unsure::):lol:

думала, что всё знаю, но вдруг?))) спрашиваю-как? :)

А можно ли купить у кого-нибудь баночку Гербалайфа здесь, в Железке? Тоже очень хочется приобщиться к всеобщему стремлению к красоте... :rolleyes:

А что-нибудь слышали о побочных действиях?

думала, что всё знаю, но вдруг?))) спрашиваю-как? :rolleyes:

Покупайте больше гербалайфа, денег на еду не останется, вот и будете худеть :unsure: Шутка. Мой рецепт - менять энергетический баланс. Меньше есть, больше двигаться. Есть здоровую и разнообразную пищу.

А можно ли купить у кого-нибудь баночку Гербалайфа здесь, в Железке? Тоже очень хочется приобщиться к всеобщему стремлению к красоте... :rolleyes:

пишите в ЛС, у меня подруга в Москве является официальным дистрибьютером

На самом деле банка коктейля, которого хватает кажется на месяц, стоит около тысячи рублей. Но принимать его нужно аккурат ВМЕСТО еды. Вместо завтрака и обеда. :unsure:

абсолютно точно, банка стоит 1000, её хватает на 2 недели, т.е. 2 банки на месяц надо, а пить его вместо любых 2-х приемова пищи. Это действительно легкий способ похудеть. О побочных явлениях-я очень боялась его начинать пить, т.к. всякие разные слухи, взявшиеся непонятно откуда.Но изучив массу информации-пришла к выводу, что это как всегда у нас с хорошими идеями-просто изначально в России сетевой маркетинг был подан не тем концом, я помню как в 90-х чуть не на улице приставали с этим гербалайфом. Так же просмотрев состав-кроме сои, я ничего не увидела там такого, чего не читала на упаковке с колбасой. А действие его основано на том, что в составе сложные углеводы, из-за которых не поправляешься, но при этом они дают чувство сытости. ещё клетчатка, которая способствует очищению.Вот.Это всё в тему о легком способе. А так, конечно,кто может-надо меньше есть и больше двигаться, но, как правило, у кого лишний вес, всё это знают, но тяжело справиться со своими пороками :)

На самом деле банка коктейля, которого хватает кажется на месяц, стоит около тысячи рублей. Но принимать его нужно аккурат ВМЕСТО еды. Вместо завтрака и обеда. :rolleyes:
А через какое время люди загибаются после такой диеты?

А через какое время люди загибаются после такой диеты?

не через какое, там индивиждуально расчитывается время похудения и время закрепления результата, я знаю 5 человек, которые его пили примерно 5 лет назад, до сих пор худые

• 1 месяц спустя...

уважаемые, загасла тема, а ведь на улице весна, так хочется стремиться к прекрасному.

Поделитесь, как еще можно привести себя в форму после зимы (гербалайф не предлагать) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...