Vivala Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 РУСЛАН!!! ТЫ ТОЖЕ МОЛОДЕЦ! ! СНАЧАЛА ТЕБЕ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ, НО ОТВЛЕКЛАСЬ! ПРЕОБРАЗИЛСЯ И ПОМОЛОДЕЛ ВАЩЩЕ, ПРЯМ МАЛЬЧИК СТАЛ)))ЕСЛИ ПОБРЕЕШЬСЯ, ТО ВАЩЩЕ ОТПАД БУДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Выкладывай, обещаю - бана не будет [emoji4]А что Аньк была толстой? [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 5 минут назад, pui сказал: Руслану и Алексею объявляется благодарность за оздоровление нации и пропагандирование личным примером здорового образа жизни! ура товарищи! на зарядку становись! я давече 8 км пробежал. Когда там у Родиона следующий массовый забег? А что постоянных посетителей Олимпа забываешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 ЗАЧЕТНО [emoji106] МОЛОДЕЦ [emoji106] ЭФФЕКТ КОЛОССАЛЬНЫЙ.РАССКАЖИ КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ? ЧТО ЕЛ, ЧТО ПИЛ... МНЕ НАДО ЗАМОТИВИРОВАТЬСЯ.... А ТО НА МОРОЖЕНОЕ ПОДСЕЛА [emoji20] Говорю сразу, отруби есть не буду, пробовала... не мое...Да всё просто. Убрать картоху, хлеб ( любой), торты, пирожные, сладкое. Фрукты- только до обеда. Нужно: мясо, курица, морепродукты. Естественно без жира и без жарки и не свинину. Не есть после 18:00- бред. Можно и позже. Но-типа легкий салатик с руколой и овощами, оливковым маслом можно спрыснуть. И спорт. Фитнес. 3-4 раза в неделю. С тренером. Это самое сложное. И верить в себя- так как эффект первый будет только через 2 месяца, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Подруга говорит, сладкое исключила, так мозги притормаживать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 12 минуты назад, moto_olga сказал: Подруга говорит, сладкое исключила, так мозги притормаживать стали. Ну сладкое можно но не много)) в творог можно ложку мёда я вместо конфет иногда королевские финики ем)) горкий шоколад 53% он сладкий вопрос привычки я вот без мяса зверею, а на сладкое в определённые дни только тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А что Аньк была толстой? [emoji15] Как и большинство женщин я набрала вес во время беременности и не нравилась себе с лишним весом. Я этого не стесняюсь ибо функция матери важнее всего для женщины. Сейчас я в форме и очень этим горжусь. У меня есть сила воли не есть то, что есть нельзя. Мотивирует меня зеркало, весы и два купальника [emoji16][emoji16][emoji16][emoji111]️[emoji111]️. P.S. Генетически я склонна к полноте. Худых в моем роду нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, MamaM сказал: Ну сладкое можно но не много)) в творог можно ложку мёда я вместо конфет иногда королевские финики ем)) горкий шоколад 53% он сладкий вопрос привычки я вот без мяса зверею, а на сладкое в определённые дни только тянет))) Мед - такой же легко усваиваемый углевод, что и сахар. Так что ложка меда=куску сахара, увы. В сухофруктах в рАзы больше сахара, чем в фруктах. 53% шоколад - с сахаром. Можно только 70% и выше -85%, в идеале 99%, но отечественного такого нет, - Линд, он дорогой. Без сахара можно жить легко. Во фруктах много сахара, особенно в сезон. В ягодах - меньше. Даже в лимоне есть сахар,если он кислый- не значит, что нет сахара. К фруктам с низким содержанием сахара (до 3,99 г. на 100 г. плодов) относятся: Авокадо – 0,66 г. В одном сыром фрукте содержится до 1 г сахара. Лайм – 1,69 г. Средний лайм весит около 100 грамм, поэтому и содержание сахара в нем 1,69 г. Лимон – 2,5 г. В небольшом лимоне содержится всего 1,5–2 г сахара. Облепиха – 3,2 г. В полном стакане 5,12 г. Мало сахара содержат лайм, малина и черника. Фрукты, содержащие сахар в небольших количествах (4–7,99 г. на 100 г. плодов): Алыча – 4,5 г. Средний плод содержит около 1 г сахара. Арбуз – 6,2 г. Чашка мякоти арбуза содержит 9,2 г. Ежевика – 4,9 г. Полный стакан содержит 9,31 г сахара. Земляника – 6,2 г. В полном стакане свежих ягод 12,4 г сахара. Клубника – 4,66 г. В стакане ее ароматных свежих ягод содержится 7-8 г сахара, а в замороженных ягодах – 10. Клюква – 4, 04 г. В чашке свежей клюквы чуть менее 5 г сахара, а в чашке сушеной уже более 70. Малина – 5,7 г. Стакан ягод средней величины содержит 10,26 г сахара. Нектарины – 7, 89 г. Нектарин среднего размера содержит 11,83 г сахара. Папайя – 5,9 г. Стакан нарезанного кубиками плода содержит всего 8 г сахара, а уже в стакане пюре из плодов 14 г сладкого вещества. Рябина лесная дикая – 5,5 г. В полном стакане 8,8 г. Смородина белая и красная – 7,37 г. В стакане свежих ягод 12,9 г сахара. Черника – 4,88 г. Полный стакан ягод содержит 8,8 г сахара. Фрукты со средним содержанием сахара (8–11,99 г. на 100 г. плодов): Абрикос – 9,24 г. Небольшой абрикос содержит 2,3 г сахара. Айва 8,9 г. Один небольшой сочный плод содержит 22,25 г сахара. Ананас – 9,26 г. Природного сахара в ананасе содержится довольно много — до 16 г на один стакан. Апельсины – 9,35 г. Без кожуры апельсин среднего размера содержит 14 г сахара. Брусника – 8 г. В полном до краев стакане 11,2 г. Голубика – 9,96 г. В стакане 19 г сахара. Груши – 9,8 г. 13,23 г содержит один спелый плод. Грейпфрут – 6,89 г. В цитрусе без кожуры содержится 25,5 г сахара. Гуава – 8,9 г. В одном среднем фрукте 25,8 г. Дыня – 8,12 г. В дыне среднего размера без кожуры около 80 г сахара. Киви – 8,99 г. Средний плод содержит 5,4 г сахара. Клементин – 9,2 г. Один небольшой плод без кожуры содержит 4,14 г сахара. Крыжовник – 8,1 г. В полном стакане содержится 19,11 г сахара. Кумкват – 9,36 г. Плод среднего размера содержит около 5 г сахара. Мандарины – 10,58 г. В среднем мандарине без кожуры 10,5 г. Маракуйя – 11,2 г. В среднем фрукте 7,8 г сахара. Персики – 8,39 г. В одном небольшом персике 7,5 г сахара. Рябина черноплодная – 8,5 г. В стакане 13,6 г Сливы – 9,92 г. В одной ягоде 2,9-3,4 г сахара. Смородина черная – 8 г. В полном стакане 12,4 г. Яблоки – 10,39 г. В среднем яблоке содержится 19 гр сладкого вещества, а чашка нарезанного кубиками фрукта 11-13. В зеленых сортах сахара меньше, чем в красных. Фруктами с высоким содержанием сахара (от 12 г на 100 г плодов) считают: Бананы – 12,23 г. Спелый плод банана содержит 12 г сахара. Виноград – 16, 25 г. Содержание сахара в стакане ягод винограда составляет 29 граммов. Вишня, черешня – 11,5 г. Стакан вишен содержит в среднем 18–29 г сладкого вещества, а кислые сорта 9–12 г. Гранат – 16,57 г. В зернах граната содержится 41,4 г сахара. Изюм – 65,8 г. В одном полном стакане 125 г сладкого вещества. Инжир –16 г. Чашка сырого инжира содержит 20 г сахара, а в сушеном его намного больше. Хурма – 12,53 г. 28,8 г сахара в одной хурме. Манго – 14,8 г. В целых плодах содержится 35 г сахара, а в чашке измельченных 28. Личи –15 г. Небольшая чашка ягод содержит около 20 граммов сахара. Финики – 69,2 г. Некрупный финик без косточки содержит 10,38 г сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 В овощах тоже есть сахар Как усваивается сахар в сырых овощах Диетологи всего мира твердят: «Ешьте больше овощей». Овощи вообще кладезь различных полезных веществ. Органический естественный сахар, содержащийся в овощах, преобразуется в процессе обмена веществ в глюкозу, которая всасывается в кровь, а затем поставляется к тканям организма. При избытке глюкозы в крови, поджелудочной железой вырабатывается инсулин для снижения ее концентрации. Регулярное и обильное присутствие глюкозы делает организм невосприимчивым к инсулину, что небезопасно для организма. Сахара в овощах содержатся обычно в малых и средних количествах и усваиваются медленно благодаря клетчатке. Если не употреблять сырые овощи килограммами, то вреда от «овощного сахара» не будет. Как усваивается сахар в термически обработанных овощах Однако с приготовленными на плите овощами дело обстоит иначе. Природа создала все гармонично: клетчатка (благодаря ей овощи хрустящие и твердые) регулирует всасывание углеводов и, соответственно, сахара, ускоряет обмен веществ, не дает резко подниматься уровню глюкозы в крови. Но при варке, жарке, тушении клетчатка разрушается (овощи становятся мягкими и не хрустят), глюкоза беспрепятственно проникает в кровь, а инсулин, стремясь помочь организму, превращает ее в основном в жир. Вот так человек, желая питаться овощами и полезно и вкусно одновременно, делает наоборот и успешно обрастает жирком. Гликемический индекс овощей Вряд ли люди когда-нибудь перестанут обрабатывать овощи, да и не нужно. Ведь для всех овощей, да и для других продуктов, существует такой показатель, как гликемический индекс (ГИ). ГИ показывает скорость, с которой углеводы в организме превращаются в сахар. Чем он ниже, тем медленнее происходит всасывание сахара в кровь. Не всегда высокое содержание сахара в овощах означает высокий ГИ. Например, у сырой свеклы он 30 (довольно низкий), у вареной уже 65 (высокий), а сахара свекла содержит довольно много. У белокочанной капусты в любом виде (вареная, квашеная, сырая) ГИ равен 15. Потому главным принципом в рационализации потребления овощей должно стать сравнение содержания в них сахара и ГИ в сыром или обработанном виде. Если оба показателя высоки, то налегать на плоды не стоит; когда один из показателей гораздо ниже другого, можно слишком себя не ограничивать. Ну а если и сахара мало и ГИ низкий, можно есть вволю. Овощи с низким содержанием сахара (до 2 г на 100 г плодов): Артишок – 0,9 г. Брокколи – 1,7 г. Картофель – 1,3 г. Кинза – 0,9 г. Китайская капуста Петсай – 1,4 г. Китайская капуста Пак-чой – 1,2 г. Корень имбиря – 1,7 г. Латук – от 0,5 до 2 г. Огурцы – 1,5 г. Петрушка 0,9 г. Редис – 1,9 г. Репа – 0,8 г. Руккола – 2 г. Сельдерей 1,8 г. Спаржа – 1,9 г. Тыква – 1,4 г. Чеснок – 1 г. Шпинат – 0,4 г. Овощи со средним содержанием сахара (2,1- 4 г на 100 г плодов): Баклажан – 3,2 г. Брюссельская капуста – 2,2 г. Зеленый лук – 2,3 г. Кабачок – 2,2 г. Капуста краснокочанная – 3,8 г. Перец сладкий – от 2,4 до 4 г. Помидор – 3,5 г. Савойская капуста – 2,3 г. Фасоль – 3 г. Щавель – 2,3 г. Овощи с высоким содержанием сахара (от 4,1 г на 100 г плодов): Брюква – 4,5 г. Горох – 5,6 г. Капуста белокочанная – 4,8 г. Капуста цветная – 4,5 г. Кукуруза – 6,3 г. Лук репчатый – 7 г. Лук-порей – 3,9 г. Морковь – 6,5 г. Паприка – 10 г. Перец «Чили» красный – 5,3 г. Помидор «Черри» кислый – 8,5 г. Помидор «Черри» сладкий – 12,8 г. Свекла – 8 г. Фасоль стручковая – 5 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Подруга говорит, сладкое исключила, так мозги притормаживать стали.Совсем нельзя. И быстрые углеводы нужны, но в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.