rus Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: тебе 99 принципиально?) Была такая цель изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 4 минуты назад, rus сказал: Была такая цель изначально ну значит еще чуть чуть 5 минут назад, rus сказал: смещаем баланс прихода-расхода калорий в минус и ждём результат только это уже будет не так быстро как первая десятка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: только это уже будет не так быстро как первая десятка))) Сначала идёт быстро, потом конечно достигается какой-то предел, организм находит точку равновесия и вес стабилизируется. Тогда надо ещё смещать: или увеличивать активность, или меньше есть. Кому что легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 15 минут назад, rus сказал: Кушать 5-6 раз в день. У меня так: завтрак в 7. потом в 12 обед, потом в 17 батончик какой-нибудь типа мюсли по пути на работу, ужин в 7-8, вечером перед сном что-нибудь ещё такое. а работаешь то когда? Судя по рассписанию только и жрёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: а работаешь то когда? Судя по рассписанию только и жрёшь Работа по расписанию, с 9 до 18 с перерывом на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 5 минут назад, alex43 сказал: а работаешь то когда? Судя по рассписанию только и жрёшь самый работающий возмутился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 29 минут назад, rus сказал: Работа по расписанию, с 9 до 18 с перерывом на обед угу, один обе в 12, второй в 17. Посреди дня исчо и чаи небось гоняешь... работник прямо скажу из тебя никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, alex43 сказал: угу, один обе в 12, второй в 17. Посреди дня исчо и чаи небось гоняешь... работник прямо скажу из тебя никакой И как меня терпят : ) Со вторым ошибся, не 17 а 18 - как в машину сажусь, в бардачке лежит хавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 часа назад, rus сказал: И как меня терпят : ) Со вторым ошибся, не 17 а 18 - как в машину сажусь, в бардачке лежит хавчик Ты смотри, он исчо и от звонка до звонка работает. Нет бы чтобы пахать сутками! неа, не та молодежъ нынче пошла не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ничего себе!!!! А если бы я выложила фотки с голым торсом в Труселях "до" и "после" то меня бы в бан отправили пожизненно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.