branzuletkina Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Но вообще, для пробы, заинтересовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Жру хрустящие шарики из отрубей залитые кефиром на завтрак, хочу ещё и на ужин Вроде ничего так, помогает Плюс больше хожу, плюс по утрам отжимания. Щас 110 вешу, пик был 118... Хочется 99 сначала, далее как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кефир 1%? Чтоб больше ходить-ставь машину в 1.5-2 км от дома, например, в Кучино. Всё равно ж пробка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 при обездвиженном образе жизни, проблема в ложном чувстве голода... клетки блокированы... мозг кричит есть хочу... а бесполезно... блокада снимается только физической нагрузкой... на даче с утра до 5ти вечера пахал (громко сказано) и чувство голода исчезло... без еды... вот бы каждый раз так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кефир 1%? Чтоб больше ходить-ставь машину в 1.5-2 км от дома, например, в Кучино. Всё равно ж пробка... Нет, кефир нормальный. По теории которой я верю, жиры это ок, плохи углеводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 при обездвиженном образе жизни, проблема в ложном чувстве голода... клетки блокированы... мозг кричит есть хочу... а бесполезно... блокада снимается только физической нагрузкой... на даче с утра до 5ти вечера пахал (громко сказано) и чувство голода исчезло... без еды... вот бы каждый раз так ) Или увлечен каким-нибудь делом - про еду тоже забываешь. Про работу на даче полностью согласна с господином Профусом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 если кто-то передумал худеть... вот лучшая мотивация слабонервным не смотреть http://fishki.net/1962887-vot-kak-kupalniki-iz-novoj-kollekcii-pljus-sajz-vygljadjat-na-obychnyh-zhenwinah.html http://fishki.net/1962711-50-vpechatljajuwih-primerov-neverojatnogo-pohudenija.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 при обездвиженном образе жизни, проблема в ложном чувстве голода... клетки блокированы... мозг кричит есть хочу... а бесполезно... блокада снимается только физической нагрузкой... на даче с утра до 5ти вечера пахал (громко сказано) и чувство голода исчезло... без еды... вот бы каждый раз так ) У меня так же после спортзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna P Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Доброе утро! Меня зовут Анна, приглашаю в наш клуб здорового питания "Стройность". Мы существуем уже 4 года, расскажем про правильное питание, произведем необходимые замеры. Проведем бесплатное тестирование состава организма, вы узнаете биологический возраст, процентное соотношение состава вашего тела. Находимся рядом с вами, в Жилгородке. По всем вопросам обращайтесь по телефонам - 8-926-941-25-ноль девять, 8-919-970-64- 57 . С удовольствием проконсультирую. Мой результат, за 7 месяцев минус 28 килограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ещё один гербалайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.