Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вам же ясно написали- увидеть можно ( и то не каждый день) на Керамике с 05:30 до 06:30То не мне писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 чо та ссыца он фотовку выкладывать,давно его уже просят,видоть опасается что отожмут иго айпхон на керамекеКрасивый слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 шо красивее орнитолога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 толку от того что их как грязи? там же не подписано где ты, и вообще забурел совсем гляжу,предлагаешь белому господину все бросить и начать перелопачивать форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ну энька ж сказала я стеснительныйТьфу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А как называется? Я в этих терминах не силён.В медгаранте можно узнать "очищение водой" как называется, я забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 может водкой все таки? братушонок так даже язву вылечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Красивый слишком просто.Я теперь засомневалась [emoji57] моих фоток здесь как грязи, а твои Где?Где?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 та брешет он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В медгаранте можно узнать "очищение водой" как называется, я забыла.Нашла. Гидроколонотерапия это. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.