ENNY Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Угу. Думаю вот, может водой сделать очищение? Вроде говорят не дорого и эффективно. В Медгаранте вроде делают.Шо эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Неее. Я тебя видела в кафе в малиннике был))Висела бирка-я pui?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Эт точно был не я Ну тогда какой ты? лучшую фотку покажи, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Шо эта?Колоноскопия - прогугли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Висела бирка-я pui?)))Нет. Ну так поняла видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Колоноскопия - прогугли)))[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну тогда какой ты? лучшую фотку покажи, пожалуйста.Вам же ясно написали- увидеть можно ( и то не каждый день) на Керамике с 05:30 до 06:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Шо эта?Это супер клизма. Колоноскопия - прогугли)))Это не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 чо та ссыца он фотовку выкладывать,давно его уже просят,видоть опасается что отожмут иго айпхон на керамеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Это супер клизма. Это не то А как называется? Я в этих терминах не силён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.