-GALKA- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А не надо есть майонез ложками))) а в салат нормально. Я не знаю, кто вам возит на даче, но у наших есть все сертификаты. Больше гола берем, после этой молочку магазинная - как пенопласт на вкус. Да понятно, что в нАгинсках луга заливные и вода ключевая - одни витаминки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 очень. и мне. тот же эффект на мой моСК оказывает.... еще б стимул..... Работа над собой, не?Я чем больше занимаюсь, тем больше хочется))) а зачем настоящее эко фермерское кипятить? все детство у бабули пила молоко прямо из под козы.... Его можно и так пить, но стоять-то оно не будет.Да понятно, что в нАгинсках луга заливные и вода ключевая - одни витаминки) Вот это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я считаю что если хочешь быть в форме не надо Себя обманывать тем что я сожрал сто конфет не за раз а за сто заходов. И надо нагружать себя. Желательно строить программы нагрузок с профессионалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Без консервантов, поэтому не хранится долго.Лена масло хранится дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лена масло хранится дольше Лена про майонез домашний это реально так, я ваще делаю на раз, максимум на два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лена про майонез домашний это реально так, я ваще делаю на раз, максимум на два дня Вообще она писала про какое-то фермерское масло с пятидневным сроком годности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот это к чему? к качеству фермерского молока и сертификатам Вообще она писала про какое-то фермерское масло с пятидневным сроком годности Да, Вы правы...Чтож за масло такое, даже мне стало интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 к качеству фермерского молока и сертификатам ) А это что-то уникальное? ))) неа. у нас разные исходные данные а, ты об этом... ну, да. ок. Ну я просто предположила. Я так вообще не с той целью хожу, с которой на фитнес ходят. Йога Дант другой результат.Лена масло хранится дольше Без консервантов? Зачем тогда их добавляют? Сколько будет храниться молоко из-под коровы даже в холодильнике без термообработки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Без консервантов? Зачем тогда их добавляют? Сколько будет храниться молоко из-под коровы даже в холодильнике без термообработки ? причем тут молоко и масло? Это как бэ разные продукты, не смотря на один исходник Масло домашнее около 3 недель храниться, в холодильнике В морозилке наверное больше. Если конечно мешать масло с добавками - чесноком, травами, то срок годности будет не более 5 дней, но думаю не это имелось, ввиду названия темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 причем тут молоко и масло? Это как бэ разные продукты, не смотря на один исходник Масло домашнее около 3 недель храниться, в холодильнике В морозилке наверное больше. Если конечно мешать масло с добавками - чесноком, травами, то срок годности будет не более 5 дней, но думаю не это имелось, ввиду названия темы По советским ГОСТ 2 мес Несоленое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.