-GALKA- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне кажется что сейчас значение слов "фермерское" и "эко" слишком приувеличено. Те же бренды, за бОльшие деньги А плюс в домашних майонезах только в том, что без консервантов, по жирности тот же набор. А колбасу давно заменила на запеченное мясо в духовки - типа буженины А греча в качестве гарнира? гречка полезна сама по себе, для желудка. Лучше ее с лучком или грибочками пожарить, но без мяса Полезна с молоком - не просто так ее раньше давали на ужин в детсаду в качестве самостоятельного блюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @-GALKA-, я о настоящем фермерском. Нам привозят настоящую молочку, молоко кипятить надо, а масло больше 5 дней не стоит. Что жирного в майонезе? Оливковое масло и яйцо? Домашний майонез и диетическое сало. Два волшебных Ингридиента вашей диетыГде сало?)))Майонез пару раз в год для салата оливье, ну невкусный он без майонеза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @-GALKA-, я о настоящем фермерском. Нам привозят настоящую молочку, молоко кипятить надо, а масло больше 5 дней не стоит. Что жирного в майонезе? Оливковое масло и яйцо? Ну знаешь, я вот тока в деревне уверена что это настоящие фермерское, когда видела эту корову) У нас на даче тоже привозят, вкусное, тоже с коротким сроком хранения, но 100% уверенности в нем нет. А в домашнем майонезе, даже на оливковом, около 800 калорий на 100мл - это довольно жирный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @-GALKA-, я о настоящем фермерском. Нам привозят настоящую молочку, молоко кипятить надо, а масло больше 5 дней не стоит. Что жирного в майонезе? Оливковое масло и яйцо? Где сало?))) Майонез пару раз в год для салата оливье, ну невкусный он без майонеза))) Что это за голимое масло такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Домашний майонез и диетическое сало. Два волшебных Ингридиента вашей диеты Кстати, сало - когда оно в одиночестве, вполне может претендовать на диетичный продукт ) Тем более оно для сердечной мышцы полезно! Что это за голимое масло такое? может кукурузное))) или льняное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати, сало - когда оно в одиночестве, вполне может претендовать на диетичный продукт ) Тем более оно для сердечной мышцы полезно! )))))) я тоже считаю что уговорить себя можно на все что угодно Кстати цельное молоко тоже тот еще "диетический" продуКт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 )))))) я тоже считаю что уговорить себя можно на все что угодно я считаю что самая лучшая диета - это есть все что хочется, только ограничивать себя в порциях. Желательно, если сильно приперло - есть небольшими порциями, но часто - это лучше для пищеварения. Если организму чего то надо (хочется) он все равно это возьмет, просто в другом виде, может не самом полезном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну знаешь, я вот тока в деревне уверена что это настоящие фермерское, когда видела эту корову) У нас на даче тоже привозят, вкусное, тоже с коротким сроком хранения, но 100% уверенности в нем нет. А в домашнем майонезе, даже на оливковом, около 800 калорий на 100мл - это довольно жирный продукт. А не надо есть майонез ложками))) а в салат нормально.Я не знаю, кто вам возит на даче, но у наших есть все сертификаты. Больше гола берем, после этой молочку магазинная - как пенопласт на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 может кукурузное))) или льняное)) с пятидневным сроком годности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Что это за голимое масло такое? Без консервантов, поэтому не хранится долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.