-GALKA- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 По советским ГОСТ 2 мес Несоленое фабричное) а тут про домашнее, фермерское)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Без консервантов? Зачем тогда их добавляют? Сколько будет храниться молоко из-под коровы даже в холодильнике без термообработки ?Кстати какова жирность молока из под коровы?фабричное) а тут про домашнее, фермерское))Это которое в кустарных условиях делается и с нарушением технологий?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 еще на одного занудство накатило.... раньше вообще одни сплошные "нарушения технологий" были.... как люди выживали - ума не приложу Нормально выживали...средний срок жизни 35-40 лет)))) Какой уж тут финесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати какова жирность молока из под коровы? давайте вместе позанудствуем))) а вы про какие жиры? Их в молоке три типа Это которое в кустарных условиях делается и с нарушением технологий?))) сначало было масло, а потом технологии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну да, продукты с химическими добавками, конечно, полезнее. И молоко может месяц стоять. Занудствуйте на здоровье:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 давайте вместе позанудствуем))) а вы про какие жиры? Их в молоке три типа сначало было масло, а потом технологии) Рассказывайте...ничего про это не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати какова жирность молока из под коровы?Это которое в кустарных условиях делается и с нарушением технологий?)))Не измеряли жирность, она разная в разное время года. Зимой жирнее, потому что коровы меньше двигаются:-)Ты так уверенно про технологии. Был там? Видел? Ну да, настоящий полезный продукт делают только на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну да, продукты с химическими добавками, конечно, полезнее. И молоко может месяц стоять. Занудствуйте на здоровье:-)) Никто этого и не утверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Рассказывайте...ничего про это не знаю Щас она тебя просветит, она знает все, Наталья и рядом не стояла;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не измеряли жирность, она разная в разное время года. Зимой жирнее, потому что коровы меньше двигаются:-) Ты так уверенно про технологии. Был там? Видел? Ну да, настоящий полезный продукт делают только на заводе. нсли масло портится через пять дней то оно косячное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.