EvgeniySW Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Руслан, ты сам-то еще раз туда поедешь? Через годик-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Руслан, ты сам-то еще раз туда поедешь? Через годик-другой. А почему нет? Летом (нашим) маму туда отправляем Я сам поеду, но думаю в следующий раз взять уже всё семейство, и совместить с Тайландом. Такой пока план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А почему нет? Летом (нашим) маму туда отправляем Я сам поеду, но думаю в следующий раз взять уже всё семейство, и совместить с Тайландом. Такой пока план. Примазаться что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Буду деньги копить Это пожалуйста Но вообще Ренат с Аней вроде всех хороших людей приглашают Делайте визу и вперёд сами, разместиться есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Буду деньги копить Это пожалуйста Но вообще Ренат с Аней вроде всех хороших людей приглашают Делайте визу и вперёд сами, разместиться есть где. Толпой веселее А вообще, с Аней и Ренатом получается тур по трем городам по знакомым. Сидней, Мельбурн и Перт. Как накопим, да малая подрастет, обязательно полетим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А пока английский зубри :) Там, глядишь, сразу и полетите... Насовсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хотел отдельно, но сегодняшние фотки с поезди в Кроналлу на пляж добавились в то же слайдшоу, так что кому интересно - посмотрите там в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да ну, куда мне - считай в 40 лет, без языка и работы... Есть plan B - сать миллионером и через это как-то, буду реализовывать... как Макс по паре месяцев в разных странах? правильно! этот план мне тоже нравится больше всего. только вот чуствую, что отстаю от графика, еще лет 10 работать надо Рома троллит не совсем зарплаты сейчас в государственных и окологосударственных структурах очень высокие (естественно не берем продавщицу из магазина и контролера автобуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет! Давно не виделись. Мы были в Голубых горах Отчет ниже. Ссылка: https://picasaweb.google.com/110656588898851506041/2013020810?authuser=0&feat=directlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 озера оч красивые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.