Lanna Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Понимание языка-дело времени даже я, без курсов английского, живя в среде почти год, уже понимаю худо бедно. Иногда правда уже спустя некоторое время,например, когда разошлись в разные стороны с прохожим идешь крутишь его фразу в голове и в итоге понимаешь, что он там тебе промурлыкал ибо, как правильно Рус однажды заметил, язык у австралов мурлыкающий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вот хорошая статья для задумывающихся об эмиграции: http://habrahabr.ru/post/143617/ Кратко, если у вас образование из списка нужных плюс стаж работы, плюс английский, вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Загорелся ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Нет, наоборот, я не подхожу. Нет стажа по специальности. Стало жаль потерянные годы, призываю не терять тех кто моложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нет, наоборот, я не подхожу. Нет стажа по специальности. Стало жаль потерянные годы, призываю не терять тех кто моложе А что за проблемы со стажем? Полагаю, Юрьич тебе запросто нарисует нужный стаж электриком или пламером... Или ты такими профессиями брезгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нарисовать можно, это да.... но как то не хочется... Пока мысли в эту сторону не поворачиваются <br />Да и вообще, это просто мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Как говорил один классик: Жизнь - она одна и прожить ее нужно ТАМ, чтоб не было жаль за бесцельно прожитые годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот нашел интересный сайт, люди помогают иммигрировать в Австралию через обучение: http://australianheadhunters.com/ Вкратце - год языковые курсы по учебной визе, потом учеба в Williams College, потом работа два года, потом подача на гражданство с местным образованием и опытом. Или возврат в Россию с крутым западным образованием и опытом. Почитайте форум, посмотрите видео - очень интересно. Дочь готовить буду, если самому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Дочь готовить буду, если самому никак. а она то захочет ? может ей и тут ништяк будет , дети они такие дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А чего не хотеть-то несколько лет пожить в Австралии? Потом захочет - вернется, у нас тоже язык ценится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.