Inna_2 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сколько стоят такие весы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мои около 2,5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Принцип работы таких весов - разное электрическое сопротивление тканей организма, пропускается ток небольшой силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Чем больше читаю, тем больше интересно что там кто и куда скидывает :-)) судя по комментам, многим и скинуть-то пару кг от силы. Тему пора переносить в какой-нибудь женский закрытый раздел, чтобы можно было без зазрения совести фотки постить, и мужиков туда ни-ни, даже администратора ;-) тогда разговор более предметный получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 о, а это мой вариант скинули и удерживаете 52 или просто скинули разок? )))) Разок было до вторых родов. А так мой обычный вес 58 кг. Я еще заметила, чем старше женщина, тем чуть толще она должна быть, чем в молодости. 42й размер хорошо смотрится на молоденьких девочках, а вот когда тете ближе к 50 годам, то выглядит, будто она больна. И голова кажется сильно большой. У нас на фитнесе была такая женщина, реально как головастик выглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 совет хорош, наверное, разумный..... но мне лично не подходит..... с моим критическим умонастроением, я такого сделать не смогу... кмк, расклешенные модели только совсем стройняшкам идут хорошо.... все остальное..... дело (без)вкуса Модель под себя надо выбирать. Слегка расклешенная юбка скрывает тяжелый низ. Вот например такие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я про платья, у которых от талии складочка такая нехилая.... (не про откровенный клеш, конечно).... а кто про какие? это как? пойду гуглить... Лично я считаю, что с фигурой когда низ более грузный чем верх и узкая талия по сравнению с бедрами, категорично нельзя одевать платья расклешенные от бедра и отрезные по талии в короткой длинне. Если верх и низ одинаков, пусть даже 50р, то можно отрезное по талии, длинна от колена и ниже. С узкой грудной клеткой ( как у меня), но с большой попой идеальны платья или по фигуре ( но это только шить) или отрезные под грудью, т е подчеркнуть самое узкое место. Узкое вверху и клеш от бедра это ужас ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лично я считаю, что с фигурой когда низ более грузный чем верх и узкая талия по сравнению с бедрами, категорично нельзя одевать платья расклешенные от бедра и отрезные по талии в короткой длинне. Если верх и низ одинаков, пусть даже 50р, то можно отрезное по талии, длинна от колена и ниже. С узкой грудной клеткой ( как у меня), но с большой попой идеальны платья или по фигуре ( но это только шить) или отрезные под грудью, т е подчеркнуть самое узкое место. Узкое вверху и клеш от бедра это ужас ужас Мне кажется это смотря какая разница между верхом и низом. Хрупкий верх подчеркивается облегающей тканью, а полноватый низ скрывается юбкой-клеш. Если же разница размеров верха и низа большая, то да- получится баба на самоваре, если же нет- красотка Но у меня не профессиональный взгляд, только личные наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не очень поняла. Оля, можно пример? Я считаю, что надо подчеркнуть самое узкое место в такой фигуре - талию. Платье должно быть с пояском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да, мне тоже интересно. Потому что приведенные Пупкиной примеры мне кажутся идеальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.