Natka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ничего отличного у меня нет, кроме генов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А надо в 10 вечера) У меня все вечера заняты - я детьми занимаюсь - могу с ними заниматься уроками до половины одиннадцати вечера - так что это не мой вариант. Могу спортом заниматься самое позднее до 16.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я в Чайку хожу к Ирине как раз в 10.00 утра по вторникам и пятницам - мне очень нравится ее система - спина перестала болеть))) Эх, Маш, я в 10 утра не могу. Я весь день мамой работаю, у меня вся жизнь начинается только с поклакдой детей на сон. Я тут 2-3 дня занималась после обеда, когда детей на сон уложила, по системе Синди Кроуфорд. Только вот заболела, сейчас не могу, кашель замучает. А так, получается у меня единственный вариант-это ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А что такое белковая яичная? Я попробовала кучу Самый большой отвес и долгое ненабирание было на кремлевской, но мне хватило ума через полтора месяца с нее слезть (сидела одно время в сообществе по этой диете, даже ходила на встречи, скажу честно - такую диету может осилить только абсолютно здоровый человек, диетологи от нее в тихом ужасе). Самая комфортная по переносу и по отвесу - Ники Белоцерковской (это просто набор рецептов правильного питания и их комбинации с детокс-днями), мы даже новогодний стол делали по ее "диетышам", народ лопал и радовался что вкусно и диетически. Но тут правильно писали, что надо мозг потом включить и продолжать в том же духе. А самая действенная: не есть после шести, продержалась полтора года и никаких проблем не было, но вот вернуться к ней никак не могу. Вот сейчас тоже выбираю, что делать: то ли все же взять себя в руки и после шести ни-ни, то ли заморочиться с Белоникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Эх, Маш, я в 10 утра не могу. Я весь день мамой работаю, у меня вся жизнь начинается только с поклакдой детей на сон. Я тут 2-3 дня занималась после обеда, когда детей на сон уложила, по системе Синди Кроуфорд. Только вот заболела, сейчас не могу, кашель замучает. А так, получается у меня единственный вариант. И я решила вспомнить молодость, тоже про Кроуфорд, вроде ничего не делала, выпады ногами, немного пресс. Потом 3 дня ходила как каваллерист, чихнуть боялась да еще и шею мне перекосило. Много впечатлений от одного занятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Благодаря гюкозе и фруктозе многие фрукты способствуют повышению инсулина в крови и поэтому человек начинает больше есть, т.е. съедает больше каллорий. Поэтому вес не падает, а наоборот увеличивается. Особенно если на ночь. Да как же человек больше съест, если он съел яблоко и пошел спать? Вот перед едой яблоко - конечно больше в еду и съест! Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И я решила вспомнить молодость, тоже про Кроуфорд, вроде ничего не делала, выпады ногами, немного пресс. Потом 3 дня ходила как каваллерист, чихнуть боялась да еще и шею мне перекосило. Много впечатлений от одного занятия) Ну она в начале занятия говорит, что надо начинать с половины того, что она делает. Я первое занятие делала большие перерывы на отдышаться и не весь пресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Когда дома сидела (дети еще не ходили в сад) - тоже никуда выйти не могла - так что когда в сад пойдут станет полегче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 читаю, читаю... досижу свою диету и поеду к диетологу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да как же человек больше съест, если он съел яблоко и пошел спать? Вот перед едой яблоко - конечно больше в еду и съест! Где логика? Так это если съел - и сразу заснул. А если не сразу, то очень велик шанс "догнаться". + При приеме приличной порции простых углеводов (к которым как раз относятся фрукты с их фруктозой - натуральным фруктовым сахаром) происходит быстрый подъем уровня сахара в крови и такой же быстрый и массированный выброс инсулина. То есть фрукты в больших количествах не успевают подарить организму все свои полезные вещества, зато успевают частично затянуться в жировой запас. То есть если днем съел фрукт, получил выброс инсулина и "погасил" его ну, например, минимальной физической нагрузкой (прошелся по офису и т.п.) А ночью погасить не получиться и все пойдет в жир. А перед едой съеденное яблоко помогает выработать желудочный сок для более успешного переваривания пищи. Описываю свой печальный опыт (многолетний) . После беременности и родов много лет на ночь съедала 2-3 яблока или хурмы, в зависмости от сезона.(В тот период были проблемы с кишечником и яблоки на ночь стали панацеей). Сейчас имею повышенный сахар в крови...При этом - не ем сладкого (не люблю ни конфет, ни тортов, чай и кофе без сахара уже лет ...дцать - просто мне так всегда было не вкусно) Не ем жареного, жирного. А вес лишний теперь почти не уходит. В прошлом году 5 месяцев придерживалась системы минус 60. Ушло 11 кг. Тяжело очень было сначала не есть поле 18-00. Носила на работу себе ужин, съедала его перед уходом домой, дома только зеленый чай. Правда, по привычке все-таки 1 яблоко съедала на ночь (но это больше психология - не могу уже себя уверенно чувствовать по утрам ) Потом настало лето, поездки на дачу каждые выходные - а шашлык там до 18-00 употребить проблематично. Причем там же по системе не только не сть после 18-00, а еще полно ограничений..... Все к сегодняшнему дню вернулось. То есть надо просто по этой системе жить постоянно, она(Мериманова) сама про это пишет. Вобщем, надо достать книжку и начать снова читать и питаться . :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.