Лисичkа Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Яблоко = один кусок хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Когда человек спит, процессы замедляются раза в 3-4, я не думаю, что за полчаса рассосется) Но я тот еще специалист-диетолог))) Знаешь, тебе надо тут советы давать, как питаться. Ты вообще не ужинаешь или только фруктами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я как раз (почти) только ужинаю. И не получается рано, часов в 20 - 20:30. Днем дома чем-то занята и не вспоминаю о еде, а потом уже захочется часов в 5 и некогда, надо бежать на какие-нибудь кружки, туда-сюда. Потом уже ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А я тоже хочу быть без живота (не в смысле живот=жизнь)! А то вы как похудеете все вместе и затмите меня своей красотой. Про фрукты и брожение: мне кажется яблоко побродит пол часа и все, рассосалось! С бананами труднее. Но я слышала ("одна баба сказала"), что фрукты строго в 1 половине дня, не то, что на ночь! Сильно меня этот вопрос волнует! Всю жизнь не правильно жила! Благодаря гюкозе и фруктозе многие фрукты способствуют повышению инсулина в крови и поэтому человек начинает больше есть, т.е. съедает больше каллорий. Поэтому вес не падает, а наоборот увеличивается. Особенно если на ночь. Чем больше есть сладких фруктов, тем выше риск развития сахарного диабета. Идеально - фрукты до 12 - 14 часов. После 17 нельзя даже низкокаллорийные яблоки. Яблоки, особенно зеленые, содержат много кислот, активизирующих выработку желудочного сока - поэтому они полезны за 30 минут до приема пищи (например обеда). Бананы - очень много углеводов - только до 12 часов и то не всем, диабетикам кстати практически запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну тогда у тебя отличный метаболизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Про яблоки на ночь. Моя свекровь - пищевик СЭС. такой, который занимается проверкой общ питания, калорийности и проч. она однажды на курсах повышения квал. услышала такую вещь, что яблоко именно на ночь и полезно съедать. перевариваясь, оно образует пробку пектиновую, и в ней селятся лактобактерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я как раз (почти) только ужинаю. И не получается рано, часов в 20 - 20:30. Днем дома чем-то занята и не вспоминаю о еде, а потом уже захочется часов в 5 и некогда, надо бежать на какие-нибудь кружки, туда-сюда. Потом уже ужин. Вот вот и я так же, еще кофе с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Просто так на диете посидеть -это полдела. Что толку-похудела, а ноги как холодец трясутся... Одновременно надо хоть какую-то гимнастику делать. Но, при тренировках вес может увеличиваться за счет того, что мышечная масса тяжелее жировой. Я вот сейчас хотела написать, что мне надо скинуть 5-6 кг. Но споткнулась на понимании того, что даже если я их скину, я свое отражение любить не начну. Девочки, может кто знает занятия часов в 10 вечера ( я раньше не могу), я бы походила. Самое позднее знаю в 21кажется..в Чайке. Я в Чайку хожу к Ирине как раз в 10.00 утра по вторникам и пятницам - мне очень нравится ее система - спина перестала болеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Про яблоки на ночь. Моя свекровь - пищевик СЭС. такой, который занимается проверкой общ питания, калорийности и проч. она однажды на курсах повышения квал. услышала такую вещь, что яблоко именно на ночь и полезно съедать. перевариваясь, оно образует пробку пектиновую, и в ней селятся лактобактерии. правда речь шла больше об атопическом дерматите а не о похудании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я в Чайку хожу к Ирине как раз в 10.00 утра по вторникам и пятницам - мне очень нравится ее система - спина перестала болеть))) А надо в 10 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.