alt Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А ваш желаемый вес 51? тогда я подожду конечный результат))) я думаю 52. Знаете, после 72 мне уже и мой нынешний вес очень нравится, но цель - 52. Даже одежду особо не покупаю промежуточных размеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я думаю 52. Знаете, после 72 мне уже и мой нынешний вес очень нравится, но цель - 52. Даже одежду особо не покупаю промежуточных размеров)) Вот молодец!!! Горжусь вами! Тогда буду ждать фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мотивация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 вчера делала уборку. близкую к генеральной. минус 1.2 кг)))( убиралась 6 ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А я удалила зуб сегодня( кажется уже похудела от страха((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaRina Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А я когда надо похудеть, перехожу на белковые продукты. Преимущественно на грудки, телятину, рыбу и яйца. В качестве гарнира - гречка или овощи. Очень хороший способ, для организма практически никакого вреда и эффект есть. За неделю теряю 2-3 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 После праздничных застолий подниму тему) Чтобы такого съесть, чтоб похудеть?( А то ребенок вчера уже спросил, что будет у меня еще малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я на этот раз решила побыть на диете Дюкана. Там все просто - можно только белковую пищу и овощи не содержащие крахмала. Лишняя жидкость из организма выходит быстро, голода нет, а жирок физ упражнениями добавляем. И не забываем о салате щетке. P/S/ Лельчик, дети они откровенны, и скорее всего он мечтает еще об маленьком, а то что мама поправляется, вряд ли для него имеет значение. Может действительно еще задумаетесь о малышке? Тогда можно будет не замарачиваться о фигуре и кушать в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 После праздничных застолий подниму тему) Чтобы такого съесть, чтоб похудеть?( А то ребенок вчера уже спросил, что будет у меня еще малыш? Оля, я уже третий день как снова села на минус шестьдесят после новогоднего перерыва. Процесс идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Оля, я уже третий день как снова села на минус шестьдесят после новогоднего перерыва. Процесс идет)))Сонь, если не трудно напиши мне в лс прям меня хоть на 2-3 дня что и сколько ты кушаешь? У меня никак фантазии не хватает что готовить и что есть( хотела было купить уже малышеву ( там все готовое), но начиталась плохих отзывов и передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.