Перейти к содержанию

alt

Рекомендуемые сообщения

Нет...не замеряла и не буду))) просто двигаясь, а не сидя на диване, или лёжа на кровати всё равно теряешь ккалории

Взято вот отсюда http://www.pravilnoe...-calories.shtml

Цитата.

Домашние хлопоты.

Любая активность, включая хозяйственные хлопоты - верный путь к стройной фигуре. Все женщины пылесосят. Если вы будете это делать, выставляя поочередно правую и левую ногу, то за полчаса можете сжигать до 110 ккал. Пылесося обычным способом, за полчаса сжигается 60-80 ккал. При развешивании белья за 10 минут вы потратите 25 ккал, при глажке белья - 160 ккал, а выполняя несложные танцевальные движения под музыку - 190 ккал, при мытье посуды - 65 ккал. Если выполнять домашние дела, за день можно потратить более 480 ккал. Порядок, помогающий похудению - это вдвойне приятно.

А я на беговой дорожке сжигаю 110 ккал за 5 минут. 480 ккал бег минут 20

И кстати, 480 ккал это всего навсего пакет сока

Давайте так.. вы замеряли на весах на сколько уходит вес после глажки? Сколько кг потеряли за месяц, гладя?

А давайте не так))))

Вес начинает уходить не сразу. Более того, при физических нагрузках сначала он вообще растет, потому что мышцы тяжелее жира.

Я считаю кг - это вообще не показатель. Все видно по одежде и в зеркале.

И вообще, первый раз вижу, чтобы мужчина, кушающий бананы и оливье и посещающий зал рассказывал опытным женщинам-хозяйкам о диетах....

А давайте не так))))

Вес начинает уходить не сразу. Более того, при физических нагрузках сначала он вообще растет, потому что мышцы тяжелее жира.

Я считаю кг - это вообще не показатель. Все видно по одежде и в зеркале.

И вообще, первый раз вижу, чтобы мужчина, кушающий бананы и оливье и посещающий зал рассказывал опытным женщинам-хозяйкам о диетах....

Опытным в чем?

А давайте не так))))

Это миф, мышцы растут намного медленнее, чем уходит, жир. Ну сколько там тех мышц вырастет, особенно у женщины. Грамм 150 за месяц?

Это вредный миф на самом деле, что домашняя работа хоть как то поможет в сбрасывании веса. Потому что когда будет понятно, что никакого эффекта это не даст (а не даст - это 100%),

то будет депрессия - как же так, столько глажу, а вес не уходит, наверное со мной что то не так.

Опытным в чем?

В диетах...

Вас не переспоришь..и вы не слушаете, или мы говорим на разных языках..

Говорим о правильном сбалансированном питании, о сжигании калорий во время занятий домашними делами, а вы все переводите в бег и голодание и ещё калории считаете... :wacko: :wacko: :wacko:

Опытным в чем?

Это миф, мышцы растут намного медленнее, чем уходит, жир. Ну сколько там тех мышц вырастет, особенно у женщины. Грамм 150 за месяц?

Это вредный миф на самом деле, что домашняя работа хоть как то поможет в сбрасывании веса. Потому что когда будет понятно, что никакого эффекта это не даст (а не даст - это 100%),

то будет депрессия - как же так, столько глажу, а вес не уходит, наверное со мной что то не так.

Ведь говорят что жир перекачивают в мышцы...отсюда вес особо не меняется...меняется структура тела

Никакой депрессии...если постоянно занимаешься домашними делами, то всё нормально, а когда вот гостишь у родителей недельку и ничего не делаешь..заметно становится сколько тратится энергии дома)))

Говорить, что жир переходит в мышцы глупо и безграмотно.

Ну вообще, как хотите. Мои советы были для тех, кто удивляется, почему диеты не помогают.

Они и не будут, если суперметаболизм. Для тех же, кому родители не подарили идеальную генетику и есть склонность к полноте нет другого выхода, как брать себя в руки и работать, работать, работать.

Гладить, смотреть сериалы, вязать вес сбросить не помогут.

Вот это бред. Переход с жаренного на пареное позволяет снизить количество потребляемых калорий. А когда человек потребляет калорий меньше, чем расходует, организм берет недостающее из запасов.

Не есть два дня - скажи желудку до свидания, здравствуй гастрит и язва. И первая же еда после голодания пойдет в запасы и отложения, потому что организм будет готовиться к возможному будущему голоданию.

А как же голодание?

У моего мужа в санатории, люди на голодании неделями, худеют и никто не умер вроде) но конечно под контролем врача

А как же голодание?

У моего мужа в санатории, люди на голодании неделями, худеют и никто не умер вроде) но конечно под контролем врача

Под контролем врача - ключевая фраза.

У меня было один раз вынужденное голодание несколько дней, плюс дикий объем работы. Итог- гастрит и спец диета на несколько недель. С тех пор обед у меня главный и каждодневный прием пищи.

Да все это отговорки про язву. Животные в природе голодают постоянно и не умирают. К тому же я и не призываю голодать. Питаться нужно и полноценно, только порции надо сокращать в 3-5 раз от привычных.

В начале будет тяжело, но втянетесь быстро. Говорю по опыту. А есть я всегда любил.

Под контролем врача - ключевая фраза.

У меня было один раз вынужденное голодание несколько дней, плюс дикий объем работы. Итог- гастрит и спец диета на несколько недель. С тех пор обед у меня главный и каждодневный прием пищи.

Скорее всего это был результат стресса а не голодания

Еще раз повторю. Абсолютно не согласна.

Я ем 3-4 раза в день и средний объем порции 400-450 г. Я взвешиваюсь каждый день утром и вечером. Разница составляет от 1 до 1,5 кг в течение суток! При этом год назад я весила 67 кг, а сейчас уже третий месяц поддерживаю свои "родные" 54-56 кг.

И генетика тут не при чем. Я всегда была склонна к полноте.

Если вы съедаете в день 1.5 кг пищи естественно это отражается на весах. what is your point?

И поддерживать вес намного проще, чем сбрасывать.

Говорить, что жир переходит в мышцы глупо и безграмотно.

Ну вообще, как хотите. Мои советы были для тех, кто удивляется, почему диеты не помогают.

Они и не будут, если суперметаболизм. Для тех же, кому родители не подарили идеальную генетику и есть склонность к полноте нет другого выхода, как брать себя в руки и работать, работать, работать.

Гладить, смотреть сериалы, вязать вес сбросить не помогут.

Наберешься опыта - поймешь о чем я. Никто не говорит о переходе. Речь об уменьшении жировых отложений и росте мышечной массы.

Попробуй побегай по дому часика 2 каждый день, тогда поговорим. А если еще в семье дети, то еще больше физических упражнений.

Неправильное и безграмотное питание сбивает объем веществ. А там уж как не голодай и не занимайся, вес не уйдут.

Физические упражнения в зале тоже должны быть с умом. Да, у женщин медленнее мышцы растут, но они растут. И при чрезмерной работе над собой можно добиться ненужного рельефа.

Да все это отговорки про язву. Животные в природе голодают постоянно и не умирают. К тому же я и не призываю голодать. Питаться нужно и полноценно, только порции надо сокращать в 3-5 раз от привычных.

В начале будет тяжело, но втянетесь быстро. Говорю по опыту. А есть я всегда любил.

Вот я теперь понимаю биоцида....слушать умеем???

Я говорю из собственного опыта и не только своего. Хочется сажать свой желудок - на здоровье.

Скорее всего это был результат стресса а не голодания.

Врач? Не? Если нет, то не надо глупости говорить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...