Перейти к содержанию

alt

Рекомендуемые сообщения

У меня нет пока возможности ходить на фитнес, или в спортзал, поэтому я скачала себе Динамичную аэробику. Конечно, я лентяйка..не каждый день её делаю, но вот когда делаю-такое чувство потом классное! Эта аэробика из 3-х частей, вернее даже из 4-х: 1-разминка, 2-основной курс упражнений (там 26 минут интенсивной тренировки), 3- упражнения на пресс, 4- растяжка. Занимаюсь уже больше месяца и ни разу ещё 26-ть минут не допрыгала-очень тяжело и одышка!!! Сама тренер там говорит-можно выпить глоток воды после каждых подходов так я вот вечером так напрыгаюсь и воды напьюсь что уже ничего и есть не хочется, потом душ с медовым растиранием и баночным массажем и с утра вообще королевой себя чувствуешь)))

Это я всё к тому говорю что кому-то просто физ. упражнениями стоит заняться и уже тело подтянется и лишние 2-3 кг уйдут...

А одна подружка у меня, конечно ей силы води не занимать.. так она вот захотелось ей сладкого она начинает приседать...присядет раз 20-ть, а потом как бы сама с собой разговаривает: "А точно я хочу это пироженко, или кусочек торта?"...говорит что голод проходит..вернее это не голод, а минутная слабость)))

Ну можете дальше себя успокаивать тем, что без работы над собой, только пересев с жареного на пареное похудеете.

Есть у меня знакомая женщина, смею утверждать, что она знает о спорте все, тк она чемпион мира %))

так вот она мне как-то сказала, что если будешь заниматься спортом, то не известно, похудеешь или нет, а вот если закроешь рот, то точно похудеешь ))))

Есть у меня знакомая женщина, смею утверждать, что она знает о спорте все, тк она чемпион мира %))

так вот она мне как-то сказала, что если будешь заниматься спортом, то не известно, похудеешь или нет, а вот если закроешь рот, то точно похудеешь ))))

Я вообще то тоже самое пишу - можно есть все что угодно, но мало. Если есть возможность сжигать жир физическими упражнениями - это еще ускорит процесс

А диеты это самоуспокоение. Переход с жаренгого на вареное ничего не даст в плане сброса веса.

Самое главное - дисциплина. Должна быть цель - например -1 кг в неделю. Если прошло 5 дней, а вес не сдвинулся, нужно не есть оставшиеся 2 вообще ничего

тогда будет эффект. А иначе будут отговорки - я 4 мес на диете, результата нету - наверное уже возраст, гены, нету сил, пр.

Ну можете дальше себя успокаивать тем, что без работы над собой, только пересев с жареного на пареное похудеете.

Ну можно и дальше кушать вредные покупные салаты Оливье и жареную картошку с салом, гоняя потом этот жирок в зале.

Тема о питании, а не о спорте. Аэробные нагрузки в принципе подразумеваются. А женщинам в принципе они не нужны в таком количестве как мужчинам, ибо домашнее хозяйство заменяет часть аэробики))

Я вообще то тоже самое пишу - можно есть все что угодно, но мало. Если есть возможность сжигать жир физическими упражнениями - это еще ускорит процесс

А диеты это самоуспокоение. Переход с жаренгого на вареное ничего не даст в плане сброса веса.

Самое главное - дисциплина. Должна быть цель - например -1 кг в неделю. Если прошло 5 дней, а вес не сдвинулся, нужно не есть оставшиеся 2 вообще ничего

тогда будет эффект. А иначе будут отговорки - я 4 мес на диете, результата нету - наверное уже возраст, гены, нету сил, пр.

так да не так

у меня, например, так быстро растут мышцы )) что я не худею если много занимаюсь )

а в режиме сжигания жира и вовсе не могу, тк сердце начинает болеть

есть надо каждый день, если вы не голодаете.

у меня плато было почти 3 недели...

а сейчас опять -400 за 2 дня. а самое смешное что я ела блины с медом и орехами ( до 12 ) вот такая диета

Вот это бред. Переход с жаренного на пареное позволяет снизить количество потребляемых калорий. А когда человек потребляет калорий меньше, чем расходует, организм берет недостающее из запасов.

Не есть два дня - скажи желудку до свидания, здравствуй гастрит и язва. И первая же еда после голодания пойдет в запасы и отложения, потому что организм будет готовиться к возможному будущему голоданию.

Вот это бред. Переход с жаренного на пареное позволяет снизить количество потребляемых калорий. А когда человек потребляет калорий меньше, чем расходует, организм берет недостающее из запасов.

Не есть два дня - скажи желудку до свидания, здравствуй гастрит и язва. И первая же еда после голодания пойдет в запасы и отложения, потому что организм будет готовиться к возможному будущему голоданию.

Где бред? Понятно что нужно стараться есть диетическую пищу. Про картошку совет для психологической разгрузки. Если хочется - пожалуйста, только немножко. Иначе диеты превратятся в ад.

Просто многие хотят диету такого рода - выбрать продукты, которые есть сколько влезет. А так не бывает.

Про то, что уборка по дому заменит зал - это даже не смешно. Впрочем, соглашусь. час уборки по дому заменяет 4 минуты бега. Убирайте 5 часов в день и вас ждет успех!

post-10006-0-41213300-1362040915_thumb.j

Это по теме завтраков... А чаще всего завтрак выглядит именно как во втором случае...

Где бред? Понятно что нужно стараться есть диетическую пищу. Про картошку совет для психологической разгрузки. Если хочется - пожалуйста, только немножко. Иначе диеты превратятся в ад.

Просто многие хотят диету такого рода - выбрать продукты, которые есть сколько влезет. А так не бывает.

Про то, что уборка по дому заменит зал - это даже не смешно. Впрочем, соглашусь. час уборки по дому заменяет 4 минуты бега. Убирайте 5 часов в день и вас ждет успех!

Помимо уборки есть глажка, приготовление еды...в это время ведь тоже двигаешься, а если ещё музыку включить и двигаться, то результат ещё более продуктивным будет) Из всего нужно пользу извлекать.

Помимо уборки есть глажка, приготовление еды...в это время ведь тоже двигаешься, а если ещё музыку включить и двигаться, то результат ещё более продуктивным будет) Из всего нужно пользу извлекать.

Давайте так.. вы замеряли на весах на сколько уходит вес после глажки? Сколько кг потеряли за месяц, гладя?

Давайте так.. вы замеряли на весах на сколько уходит вес после глажки? Сколько кг потеряли за месяц, гладя?

Нет...не замеряла и не буду))) просто двигаясь, а не сидя на диване, или лёжа на кровати всё равно теряешь ккалории

Взято вот отсюда http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/pohudenie/burn-calories.shtml

Цитата.

Домашние хлопоты.

Любая активность, включая хозяйственные хлопоты - верный путь к стройной фигуре. Все женщины пылесосят. Если вы будете это делать, выставляя поочередно правую и левую ногу, то за полчаса можете сжигать до 110 ккал. Пылесося обычным способом, за полчаса сжигается 60-80 ккал. При развешивании белья за 10 минут вы потратите 25 ккал, при глажке белья - 160 ккал, а выполняя несложные танцевальные движения под музыку - 190 ккал, при мытье посуды - 65 ккал. Если выполнять домашние дела, за день можно потратить более 480 ккал. Порядок, помогающий похудению - это вдвойне приятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...