Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а я хочу опробовать Алутест http://www.alutest.ru/ - это тест по крови. Знакомая классно похудела - при этом ела все - ну в зависимости от твоей крови - и ее результат мне нравится. когда-то я работала в частной клинике и у нас арендовали помещения с подобными методиками. в столовой часто пересекались с этими врачами, они рассказывали о том, что у каждого человека (на этом основываются диеты по группе крови) свой набор ферментов и зная его в точности, можно лишь поднажать или исключить определенные продукты. может в этиом что-то и есть. но истина в том, что похудеть возможно только изменив образ жизни, об этом уже здесь писали)))и все остальное-лишь временные результат,если в итоге скатиться к своей привычной жизни. короч, меньше жрать и больше двигаться)))гениальная схема) когда в начале учебного года я перестаралась с кружками для ребенка(нахапали лишних и носились как совраски, с утра и до ночи, 5 кг за 2 мес ушли без коррекции питания вообще. а если б еще на питание обратила внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну все-таки если понемногу, без стресса корректировать свое питание и образ жизни, то привыкаешь к этому и потом не хочется возвращаться. Я перестала есть некоторые продукты, хотя раньше их любила. И при этом не испытываю никакого стресса и желания съесть что-то вредное для меня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну все-таки если понемногу, без стресса корректировать свое питание и образ жизни, то привыкаешь к этому и потом не хочется возвращаться. Я перестала есть некоторые продукты, хотя раньше их любила. И при этом не испытываю никакого стресса и желания съесть что-то вредное для меня:-) вам всем понемногу подходит. мне нужно срочно(лет много))))некогда растягивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну все-таки если понемногу, без стресса корректировать свое питание и образ жизни, то привыкаешь к этому и потом не хочется возвращаться. Например, коррекцию питания можно начать с замены некоторых продуктов (заменить проще, чем исключить совсем). Всю "молочку"(включая сыр) заменить обезжиренными, или маложирными продуктами; белый рис и макароны заменить на коричневые; пшеничный хлеб на цельно-зерновые хлебцы; мясо также употреблять маложирное - говядину, куриные грудки, филе индейки и т. д. Я даже обычные котлеты теперь "жарю" без жира в рукаве для запекания, и вместо разновсяких хлеба-сухарей-картошки добавляю в них для мягкости цветную капусту, или морковь. Для семьи продолжаю готовить к таким котлетам подливу. Полезно вести пищевой дневник и записывать все, что съедаешь. Так можно избежать бесконтрольного поглощения, например, пачки печенья за просмотром фильма . Также известный всем прием - завести себе любимой маленькую, но самую красивую тарелочку, и есть не больше, чем в нее помещается. Еще я поняла, что завтрак полезен (кроме всего прочего) еще и тем, что приготовив утром фруктовый салат, или "правильную" цельно-зерновую кашу, потратив на это время и применив творческий подход )), уже не захочется в течении дня запихать в себя какую-нибудь дрянь. Это уже психологический эффект, что ли.. Ну и, не бросайтесь только тапками, конечно же бег, или другие аэробные нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не все так однозначно) Индивидуальны мы все. Ко мне тут подруга приезжала, жила у меня неделю. У нее такой хороший 48 к 50, у меня 42. А ем я (без преувеличения) втрое больше чем она (причем мы дружим с 16 лет и она мне до сих пор припоминает, как я в расстройстве ночью столовой ложкой торт поедала, а она все боялась, что я растолстею))). А я до сих пор просто не понимаю, как можно позавтракать чашкой кофе и все) У меня завтрак самый полноценный из всех приемов пищи. Как можно есть творог на обед и банан на ужин, и не сдохнуть на второй неделе? Не, разово как разгрузочный, день могу такой подвиг понять, но жить так??? Вы меня простите, но где в этом рационе витамины? Ну если не представляете, то и не похудеете иногда. Гнилые отмазки это все - нет витаминов, выпадут ногти. А в сосисках и вермишеле много витаминов? Ну и понятно так жить надо не 2 месяца, а несколько дней, рацион можно менять. Творог это как раз идеальная диетическая еда для спортсменов, там много белка, а в бананах углевод. Если в теле лишних 5-10 кг жира, то бояться что протянешь ноги тоже не стоит Первые несколько дней тяжело, но втягиваешься на удивление просто очень быстро. Я сегодня скушал 200 грамм салата оливье, йогурт и мандаринку. Чувствую себя отлично, такой очень легкий, практически незаметный голод. Правда, в зал не ходил сегодня. Хотя раньше ел в 2-3 раза больше. Тут просто сила привычки. Можно конечно сказать - мне это не подходит, я супер ответственная мама и жена, от голода я сдохну и т.п. Поэтому буду искать супер диету Только ральности наплевать на ваши проблемы. Законы природы никто не отменял. Путь один - мало жрать и много двигаться. Правда, еще можно болеть и нервничать - тоже силы забирает. Лучше двигаться, все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Каждому свое. То, что вы предлагаете - стрессовое и несбалансированное питание. А втянуться можно во все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Каждому свое. То, что вы предлагаете - стрессовое и несбалансированное питание. А втянуться можно во все. Ага, а белковая или там капустная диета - это суперсбалансировано. Я предлагаю как раз именно есть все что хочется, но мало. Хоть жареную кортошку с салом, 150 грамм порция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ага, а белковая или там капустная диета - это суперсбалансировано. Я предлагаю как раз именно есть все что хочется, но мало. Хоть жареную кортошку с салом, 150 грамм порция Не надо жареной картошки! )) Удивительно, но 100 грамм жареной картошки содержит 340 ккал, а такая же порция запеченного картофеля - всего 90! И такая история со всем жареным. Долой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не надо жареной картошки! )) Удивительно, но 100 грамм жареной картошки содержит 340 ккал, а такая же порция запеченного картофеля - всего 90! И такая история со всем жареным. Долой! Вот мы практически перестали есть жаренное, иногда плиту неделями не включаю. Все в духовке и мульте. Правда вчера так хотелось жареной картошки)))) и была она далеко после 6-ти. Но я никогда на диетах не сидела и не буду, не мое это. Просто стараюсь есть здоровую пищу. И еще думаю, если побаловать себя вредной едой, то не надо переживать из-за этого. Разовые акции на фигуру не влияют)))) К вашему предыдущему посту... Я не завтракаю, точнее делаю это на работе. Не лезет в меня с утра, до тошноты. Но на себе проверено, до 12-ти даже мучное можно есть, все уйдет))) но я все равно хлеб не ем, просто не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не надо жареной картошки! )) Удивительно, но 100 грамм жареной картошки содержит 340 ккал, а такая же порция запеченного картофеля - всего 90! И такая история со всем жареным. Долой! Ну можете дальше себя успокаивать тем, что без работы над собой, только пересев с жареного на пареное похудеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.