Lvica Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не все так однозначно) Индивидуальны мы все. Ко мне тут подруга приезжала, жила у меня неделю. У нее такой хороший 48 к 50, у меня 42. А ем я (без преувеличения) втрое больше чем она (причем мы дружим с 16 лет и она мне до сих пор припоминает, как я в расстройстве ночью столовой ложкой торт поедала, а она все боялась, что я растолстею))). А я до сих пор просто не понимаю, как можно позавтракать чашкой кофе и все) У меня завтрак самый полноценный из всех приемов пищи. Как можно есть творог на обед и банан на ужин, и не сдохнуть на второй неделе? Не, разово как разгрузочный, день могу такой подвиг понять, но жить так??? Вы меня простите, но где в этом рационе витамины? Абсолютно согласна. Я когда жила ещё с родителями у мамы всё по расписанию..полезные блюда..каши на завтрак, ужин в 6 часов и все плотно,но не очень калорийно..Я весила 48 кг..Теперь когда живу со своей семьей муж поздно приходит и за компанию с ним ужинаю поздно, днём как-то кушать самой не хочется, ребенка покормила и всё.. И получается уже побольше кг вешу.., хотя завтрак всё равно у меня полноценный, тоже не представляю как можно питаться йогуртом и бананом, для меня это сразу стресс и я начинаю есть всё подряд не наевшись.. Девочки, а на диете Магги никто не сидел? хотя о чем я говорю..помимо продуктов которые там нужны будут другие лежать в холодильнике, за которыми невзначай рука потянется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Девочки, а я все про диету малышевой. поддержите,а? хоть 3 человека набрать-уже скидка будет. а еслиб 10, существенно дешевле. у меня та же проблема. пекла торт на выходных,жарила блины и даже не заметила как проглотила кусок торта и пару блинов(((а так брала бы коробочку и все приготовлено и не мучаешься. хочу попробовать хотя бы мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Девочки, а я все про диету малышевой. поддержите,а? хоть 3 человека набрать-уже скидка будет. а еслиб 10, существенно дешевле. у меня та же проблема. пекла торт на выходных,жарила блины и даже не заметила как проглотила кусок торта и пару блинов(((а так брала бы коробочку и все приготовлено и не мучаешься. хочу попробовать хотя бы мес. Мой муж такие расходы бы не одобрил)))) А меня вот вопрос волнует, а вдруг это совершенно не вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мой муж такие расходы бы не одобрил)))) А меня вот вопрос волнует, а вдруг это совершенно не вкусно? нет, подруга подруги купила, говорит ничего. съедобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 нет, подруга подруги купила, говорит ничего. съедобно. Вот поэтому и худеют наверное))потому что съедобно, не значит вкусно) много не съешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот поэтому и худеют наверное))потому что съедобно, не значит вкусно) много не съешь ) нет, Оль, с вкусовыми там все нормально.тут проблема в цене. у меня тоже нет лишних денег, но я не считала ск я лично буду съедать при полноценном и низкокаллорийном питании. все, что нужно есть, особенно фрукты как-то не дешевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 нет, Оль, с вкусовыми там все нормально.тут проблема в цене. у меня тоже нет лишних денег, но я не считала ск я лично буду съедать при полноценном и низкокаллорийном питании. все, что нужно есть, особенно фрукты как-то не дешевы. Лиль, вот закажешь ты эту еду, а домашним всеравно готовить надо и как не слопать лишнего( я точно так не смогу. У нас дома если я на диете то на диете все))) конечно не в том смысле что едим все морковку, а в том что никто не ест тортики) Меня вот другой вопрос мучает, надо скинуть пару кг, но исключительно в районе талии ( как это сделать, чтоб остальные части тела и лицо не худели, а то лицо худеет и все спрашивают не заболела ли я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 нет, Оль, с вкусовыми там все нормально.тут проблема в цене. у меня тоже нет лишних денег, но я не считала ск я лично буду съедать при полноценном и низкокаллорийном питании. все, что нужно есть, особенно фрукты как-то не дешевы. на диете точно дороже жить чем без ) ну и больше заморочек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Лиль, вот закажешь ты эту еду, а домашним всеравно готовить надо и как не слопать лишнего( я точно так не смогу. У нас дома если я на диете то на диете все))) конечно не в том смысле что едим все морковку, а в том что никто не ест тортики) Меня вот другой вопрос мучает, надо скинуть пару кг, но исключительно в районе талии ( как это сделать, чтоб остальные части тела и лицо не худели, а то лицо худеет и все спрашивают не заболела ли я( обруч, упражнения на эту область(аэробной нагрузки), массаж корректирующий,косметика такая же, обертывания.к мужу обратись))) упражнения и массаж обеспечит) ну у меня с диетой примерно так же, но интересно попробовать, там у нее калькулятор на сайте, всего 6 мес и я буду стойняшка))))))так хочется верить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а я хочу опробовать Алутест http://www.alutest.ru/ - это тест по крови. Знакомая классно похудела - при этом ела все - ну в зависимости от твоей крови - и ее результат мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.