Inna_2 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 только сегодня читала статью, что голод - не способ похудеть Голодание - это лечебная процедура, если есть силы и желание - надо ее проводить (как чистку печени, например, или массаж). Но не с целью похудеть! Похудеть - только тратить больше калорий, чем потребляешь. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У меня ушло с января 3 кг и вес встал. Но я с большой загрузкой на работе редко когда на велотренажере теперь катаюсь (( По-прежнему стараюсь не ужинать, не всегда получается. Как только научась всю "срочную" работу до завтра оставлять, так обязательно продолжу занятия. Пока стараюсь контролировать свое питание. @Лёльчик, какие у Вас успехи? Вы и на массаж ходили, и на тренажере занимаетесь. Результаты есть? Я честно говоря сейчас подзабросила все( болеем без конца, не до тренировок, питание держу по мере возможности) неделю прошлую были в Турции на "все включено", вернулась с тем же весом) ни грамма не набрала, но и не потеряла. Массаж хорошо подтянул бока и вообще кожа какая то более упругая стала и подтянутая. В общей сложности минус 3кг, Но я хочу еще 2-3кг убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я и не говорю, что это всем подходит. Я просто рассказываю про свои ощущения, а не про диету. Это для меня очень подходит, мне так оказалось намного легче, чем просто мало есть. А спортом я занималась во время голодания - спортивной ходьбой по 7-9 км ежедневно (просто пешком быстро ходила вместо маршруток и автобусов). Чувство голода проходит на 3-4 день, вместе с голодом уходит и чувство усталости, а энергия откуда-то берется такая, что за все это время я просто летала, и еще было постоянное ощущение, что я таю, как снегурочка . Причем я свободно готовила дома для членов своей семьи, не было чувства голода, может просто такая установка у меня была. А желудок за это время очень хорошо "усыхает", потом уже требуется довольно маленькая порция для насыщения. Единственное, очень хотелось соленого, но т.к. у меня было основание убрать соли из организма, приходилось терпеть. Нужно пить не чай и соки, а именно чистую воду, чтобы все шлаки растворялись и выходили. В первые дни разрешается несколько ложек меда ( это для тех, у кого организм плохо переносит голод). Это действительно лечебная процедура, и есть много подтверждений тому, что люди избавлялись даже от кист и опухолей. Об этом уже лучше с врачами говорить, и вообще лучше это делать под наблюдением врача, это просто я такая рисковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Диета N 5 - самое то для всех: алкоголиков, печеночников, худеющих, и вообще для правильной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Новосибирские врачи будут лечить пересадкой донорского кала Но скорее всего вылечившийся пациент позже путём пожирания неправильной пищи, которую он любит, убьёт в конце концов правильную микрофлору. Достаточно скушать чипсов и запить какой-нибудь Колой и всё, кердык микрофлоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я так и вешу 56... не могу дохудеть до 52. Даже не знаю, смайлик ставить в конце или грустняшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня рост 179, вес в прошлом году был 80 весной. Летом на 3 недели поехал в Железноводск, на воды. Там до воды 3 раза в день надо было по 20 минут подниматься в гору. Ну и так сам по себе еще любил по горам скакать. К концу стал весить 76 кг, так пока и до сегодня стараюсь держать. Жру поменьше и по той самой пятой диете. Мясо только в виде рыбы любой и куриных грудок. Хлеба практически не ем. Плюшек тоже. Сахар люблю. PS В 24 года весил около 50-ти, сейчас растолстел конечно уже в свои 55. PPS 20 марта во всем мире отмечается Международный день отказа от мяса (International Day Without Meat). Известные в России вегетарианцы рассказали M24.ru о том, почему они отказались от употребления мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 продолжаю ужиматься в ужинах, частенько вечером кручу велотренажер итого: -7кг после новогодних праздников с 91 на 84 добрался до 83 , дальше не идёт )) в принципе уже норма при росте 182 все штаны сваливаются, дырки на ремнях закончились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 добрался до 83 , дальше не идёт )) в принципе уже норма при росте 182 все штаны сваливаются, дырки на ремнях закончились )) Вам худеть уже не надо, теперь только поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ваш Дюкан похоже издевается надо мной?! :glare: В то время, как я вешу около 53 А мне нужно 45! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.