Bodya Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 нужно заниматься "гимнастикой славянских чаровниц" - видела где-то в стране мам, красота, ни одна мышцА не будет болеть, одна грация Не слышала про такую, поищу, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Проснулись и сразу в тему про диеты пока ничего лишнего съесть не успела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 у меня на завтрак все 2 недели апельсин или грейпфрут, яйцо, черный кофей без сахара. яйцо всмятку без хлеба ...- звучит как необходимость ))) не буду писать начальный вес, но за 6 дней отвес чуть больше 2 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Коллега месяцев за 10 похудела по Дюкану с 52-54 размера до 46 . Второй год вес держит, но у нее сила-воли - любой позавидует! Дюкан.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Диета магги, слышала очень много положительных отзывов. Сама все не решусь , уже 2 месяца как жду понедельника . А килограммчиков пять не помешало бы скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А что такое белковая яичная? Я попробовала кучу Самый большой отвес и долгое ненабирание было на кремлевской, но мне хватило ума через полтора месяца с нее слезть (сидела одно время в сообществе по этой диете, даже ходила на встречи, скажу честно - такую диету может осилить только абсолютно здоровый человек, диетологи от нее в тихом ужасе). Самая комфортная по переносу и по отвесу - Ники Белоцерковской (это просто набор рецептов правильного питания и их комбинации с детокс-днями), мы даже новогодний стол делали по ее "диетышам", народ лопал и радовался что вкусно и диетически. Но тут правильно писали, что надо мозг потом включить и продолжать в том же духе. А самая действенная: не есть после шести, продержалась полтора года и никаких проблем не было, но вот вернуться к ней никак не могу. Вот сейчас тоже выбираю, что делать: то ли все же взять себя в руки и после шести ни-ни, то ли заморочиться с Белоникой. Немного не по теме.. Юля, а у вас получаются ее овсяные печенья? Вы никак не адаптировали под себя рецепт? ( мне кажется Белоника указыват всегда меньшее кол-во муки, чем надо) И я решила вспомнить молодость, тоже про Кроуфорд, вроде ничего не делала, выпады ногами, немного пресс. Потом 3 дня ходила как каваллерист, чихнуть боялась да еще и шею мне перекосило. Много впечатлений от одного занятия) Еще что вспомнила, я после первого занятия, как бы мне не было тяжело, всегда стараюсь второе выполнить через небольшой промежуток времени. Вначале второго занятия все болит, потом мышцы разогреваются и становится легче. Но я не професионал, я только по себе сужу. Еслия так не сделаю потом все по-новой бболеть будет. А так мышцы за 3 дня ( 3 занятия подряд) привыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Немного не по теме.. Юля, а у вас получаются ее овсяные печенья? Вы никак не адаптировали под себя рецепт? ( мне кажется Белоника указыват всегда меньшее кол-во муки, чем надо) Люб, а я не пробовала этот рецепт. Но помню, что в каком-то другом тоже сыпала муки больше, чем у нее указано, иначе тесто получалось жидкое и не держало форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Коллега месяцев за 10 похудела по Дюкану с 52-54 размера до 46 . Второй год вес держит, но у нее сила-воли - любой позавидует! кто-нибудь еще такое пробовал?? думаю попробовать Дюкана, минус 60, кремлевскую или все же к диетологу? склоняюсь к минус 60.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А я тоже хочу быть без живота (не в смысле живот=жизнь)! А то вы как похудеете все вместе и затмите меня своей красотой. Про фрукты и брожение: мне кажется яблоко побродит пол часа и все, рассосалось! С бананами труднее. Но я слышала ("одна баба сказала"), что фрукты строго в 1 половине дня, не то, что на ночь! Сильно меня этот вопрос волнует! Всю жизнь не правильно жила! Моя диетолог разрешала мне фрукты - 200 г в день и не позже 18.00 ( и молочные продукты тоже). Во фруктах фруктоза, а по ее мнению, фруктоза еще хуже, чем сахар ( а в молочке - молочный сахар - меня, кстати от молочного ваще разносит) По себе тоже поняла, что кефир и яблоки позже 18.00 кроме того, что для меня несут лишний вес сами по себе, так еще всегда и аппетит разжигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 По поводу винегрета - там свекла, морковь, уже писали тут, сахара там ого-го. Мне "корешки" были запрещены, кроме лука и чеснока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.