Перейти к содержанию

alt

Рекомендуемые сообщения

нужно заниматься "гимнастикой славянских чаровниц" - видела где-то в стране мам, красота, ни одна мышцА не будет болеть, одна грация :)

Не слышала про такую, поищу, спасибо)

у меня на завтрак все 2 недели апельсин или грейпфрут, яйцо, черный кофей без сахара.

яйцо всмятку без хлеба ...- звучит как необходимость )))

не буду писать начальный вес, но за 6 дней отвес чуть больше 2 кг.

Диета магги, слышала очень много положительных отзывов. Сама все не решусь , уже 2 месяца как жду понедельника . А килограммчиков пять не помешало бы скинуть :(

А что такое белковая яичная? Я попробовала кучу :) Самый большой отвес и долгое ненабирание было на кремлевской, но мне хватило ума через полтора месяца с нее слезть (сидела одно время в сообществе по этой диете, даже ходила на встречи, скажу честно - такую диету может осилить только абсолютно здоровый человек, диетологи от нее в тихом ужасе). Самая комфортная по переносу и по отвесу - Ники Белоцерковской (это просто набор рецептов правильного питания и их комбинации с детокс-днями), мы даже новогодний стол делали по ее "диетышам", народ лопал и радовался что вкусно и диетически. Но тут правильно писали, что надо мозг потом включить и продолжать в том же духе. А самая действенная: не есть после шести, продержалась полтора года и никаких проблем не было, но вот вернуться к ней никак не могу. Вот сейчас тоже выбираю, что делать: то ли все же взять себя в руки и после шести ни-ни, то ли заморочиться с Белоникой.

Немного не по теме.. Юля, а у вас получаются ее овсяные печенья? Вы никак не адаптировали под себя рецепт? ( мне кажется Белоника указыват всегда меньшее кол-во муки, чем надо)

И я решила вспомнить молодость, тоже про Кроуфорд, вроде ничего не делала, выпады ногами, немного пресс. Потом 3 дня ходила как каваллерист, чихнуть боялась да еще и шею мне перекосило. Много впечатлений от одного занятия)

Еще что вспомнила, я после первого занятия, как бы мне не было тяжело, всегда стараюсь второе выполнить через небольшой промежуток времени. Вначале второго занятия все болит, потом мышцы разогреваются и становится легче. Но я не професионал, я только по себе сужу. Еслия так не сделаю потом все по-новой бболеть будет. А так мышцы за 3 дня ( 3 занятия подряд) привыкают

Немного не по теме.. Юля, а у вас получаются ее овсяные печенья? Вы никак не адаптировали под себя рецепт? ( мне кажется Белоника указыват всегда меньшее кол-во муки, чем надо)

Люб, а я не пробовала этот рецепт. Но помню, что в каком-то другом тоже сыпала муки больше, чем у нее указано, иначе тесто получалось жидкое и не держало форму.

Коллега месяцев за 10 похудела по Дюкану с 52-54 размера до 46 :blink:. Второй год вес держит, но у нее сила-воли - любой позавидует!

кто-нибудь еще такое пробовал??

думаю попробовать Дюкана, минус 60, кремлевскую или все же к диетологу?

склоняюсь к минус 60..

А я тоже хочу быть без живота (не в смысле живот=жизнь)! А то вы как похудеете все вместе и затмите меня своей красотой.

Про фрукты и брожение: мне кажется яблоко побродит пол часа и все, рассосалось! С бананами труднее. Но я слышала ("одна баба сказала"), что фрукты строго в 1 половине дня, не то, что на ночь! Сильно меня этот вопрос волнует! Всю жизнь не правильно жила!

Моя диетолог разрешала мне фрукты - 200 г в день и не позже 18.00 ( и молочные продукты тоже). Во фруктах фруктоза, а по ее мнению, фруктоза еще хуже, чем сахар ( а в молочке - молочный сахар - меня, кстати от молочного ваще разносит)

По себе тоже поняла, что кефир и яблоки позже 18.00 кроме того, что для меня несут лишний вес сами по себе, так еще всегда и аппетит разжигают.

По поводу винегрета - там свекла, морковь, уже писали тут, сахара там ого-го. Мне "корешки" были запрещены, кроме лука и чеснока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...