chirrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 чей то? тайна какая? мне очень интересно послушать. А смысл? Я как то пытался тебе объяснить на личном примере с исполнением у нас законов. Ты осталась при своём. Зачем сейчас снова заниматься словоблудием? Я имею свою точку зрения, ты свою. Останемся при них безо всякой ругани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 муж подруги сейчас лечится от рака. лечится относительно бесплатно в мск(некоторые дорогие лекарства за свой счет). писали они в германию, в итоге прислали схему лечения абсолютно идентичную нашему лечению, а денег запрашивали ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А поговорить? Некогда Отчётный период По крайнемере не сегодня точно а кто ругаться собрался? точка зрения тут ни при чем. есть факты и цифры. я знаю одни, ты мне расскажешь другие - мож и правда я чего не слышала про супер систему страхования и соц. обеспечения ес. (я не иронизирую) Я тебе приводил и факты и цифры и кино, в итоге услышал в свой адрес что визжу и истерю. Не вижу смысла. Но для примера можешь сравнить полиса ОСАГО (у них по другому это зовётся), у нас есть движения к улучшению, что то перенимаем (кстати пуй без пидорасов оказывается можно ), но они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не плати кровавому режЫму. Он твои налоги на войну потратит! Ты не представляешь как я люблю свою страну Как ты можешь такое говорить. Без пидарасов мы останется отсталым варварским государством. А вот проведем парад и заживем! Жду-не дождусь. Не поверишь, но могу говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да вы, батенька, оппортунист. Да плохой ты экстрасенс, плохой. Ничё-то ты не видишь и ничё-то ты не знаешь про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Знакомый сегодня рассказал))) Эмиграция в Канаду. История реальная ребята искали любую зацепку это было в 2005 Так как вы с Кавказского региона то мы вам можем предложить программу "притеснения геев в России" год придется вам пожить в одном доме(трахаться не обязательно, по желанию) и после получите гражданство Канады! Так они согласились поехали в Россию развелись, а после год жили в одном доме. Потом перевезли всю семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Знакомый сегодня рассказал))) Эмиграция в Канаду. История реальная ребята искали любую зацепку это было в 2005 Так как вы с Кавказского региона то мы вам можем предложить программу "притеснения геев в России" год придется вам пожить в одном доме(трахаться не обязательно, по желанию) и после получите гражданство Канады! Так они согласились поехали в Россию развелись, а после год жили в одном доме. Потом перевезли всю семью так ведь может и пнравиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Но это ж вранье. Причем не эмигрантов (их фактически вынудили), а чиновников из Канады.Думаю это не чиновники, а люди которые занимаются эмиграцией такое устраивают.Скорее всего наши бывшие соотечественники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Думаю это не чиновники, а люди которые занимаются эмиграцией такое устраивают. Скорее всего наши бывшие соотечественники. Украинская диаспора там большая, они наверно этим и заведуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Украинская диаспора там большая, они наверно этим и заведуют. да юки в канаде сильны, больше 100 лет там улицы убирают, начали доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.