Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Зарекалась ведь общаться с теми, кто этого не умеет, опять не удержалась. Научись, Наташа, уважать собеседников, тогда поговорим. И я уже просила тебя в мой адрес свое "экспертное" мнение не высказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Скрюдрайвер: две ситуации. тебе на ногу случайно наступили на ногу в метро. 1 - у нас - процедили что-то сквозь зубы и отвернулись с видом "путаются тут под ногами"; 2 - у них (не Африка) - извинились внятно с вежливой улыбкой (конечно для галочки, ведь это знает каждый настоящий русский человек). Тебе импонирует пункт 1 конечно же Чтобы спорить о вкусе апельсинов нужно для начала их попробовать. Я с англосаксами по-работе общаюсь каждый день, сколько раз в жизни видел их ты? Мне импонирует пункт 0 - другие люди, другие правила, для нас не привычно. Ты молодец, всем улыбаешься, только вот ярлыки вешать не надо - а-то белые одежды неожиданно становятся не совсем белыми одна из национальных черт - самолюбование. Только в этой теме, куча людей рассказали, какие они молодцы, какие они хорошие, а все остальные - всем понятно кто. "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Часто вспоминаю 2 случая: Перехожу с коляской в положенном месте, долго жду пока все проедут, и тут один все-таки остановился, чтобы пропустить. Так я - нервная мамаша - вместо спасибо выругалась про себя, мол, стою тут, жду, пока проедете, а он, видите ли, остановился. Он понял мое недовольство и с улыбкой так сказал: "Девушка, я же Вас пропускаю, а Вы ругаетесь :)". Как же мне было стыдно! Запомнила на всю жизнь! И еще один: Весна. Иду опять же с коляской, проезжает мимо большая машина и обрызгивает меня грязью. В уме у меня мат-перемат. И тут... о, чудо! Машина дает задний ход, поровнявшись со мной останавливается, выходит мужчина и просит у меня прощения, предлагает подвезти... Ходила потом облитая грязью, но счастливая ))) Так что, улыбка делает свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Moon, Наташ, не надо на себя переключать мой текст и от себя что-то придумывать. Я поставил вполне конкретную задачу. Мне начхать на искренность человека в такой ситуации, т.к. я его в 99% случаев первый и последний раз в жизни вижу. Если ты воспринимаешь все на себя - не надо. Меня умилил пост Алокса про Гагарина, типа вот оно! остальное все фуфло. Мне твои примеры про чемоданы, искренность и рефлексы не интересны. Биоцид правильно написал, ты других не слышишь,ты стараешься быстрее себя написать Еще раз не для тугодумов, мне плевать на искренность, тем более в стране, где процветает тотальное воровство, казнокрадство и удары грудями в спину. Я понимаю, ты прожженный тролль, но можешь хоть иногда отвечать "да" или "нет"? , Не меньше твоего, не переживай. Опиши пункт 0 пожалуйста. Какое решение ситуации для тебя приемлемо? Мои белые одежды могут стать не белыми только от нашей традиционной грязи Да, да, я конечно каждое утро смотрю в зеркало и читаю мантру "Женя хороший". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Опиши пункт 0 пожалуйста. Какое решение ситуации для тебя приемлемо? Любое, меня такие ситуации нисколько не колышат. Какая разница - скажет наш гражданин извините, хмурясь и уйдет или шотландец какой-нибудь свое сорри и будет с щенячими глазами, улыбаясь в 32 зуба на тебя смотреть. С нашими проще - они хоть посылают не улыбаясь, янки же будут тебе улыбаться во все зубы, и пошлют как нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Любое, меня такие ситуации нисколько не колышат. Какая разница - скажет наш гражданин извините, хмурясь и уйдет или шотландец какой-нибудь свое сорри и будет с щенячими глазами, улыбаясь в 32 зуба на тебя смотреть. С нашими проще - они хоть посылают не улыбаясь, янки же будут тебе улыбаться во все зубы, и пошлют как нефиг делать Т.е. ты считаешь, что все люди тебя посылают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ты плохо читаешь? я уже сказала, что любой нормальный человек предпочтет дежурную улыбку.... ну вот и правильно сказала и это правильно. Дежурная улыбка лучше дежурной угрюмости. Я очень хотел бы чтобы улыбался народ просто так - без всяких НО. А вот угрюмость была очень ценной и показывалась очень редко. У тебя слишком искаженные понятия значимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Еще раз не для тугодумов, мне плевать на искренность, тем более в стране, где процветает тотальное воровство, казнокрадство и удары грудями в спину. Хроника происшествий. Сегодня еще один мужчина был жестоко избит грудями в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 оставь свои диагнозы для себя, тем более, что только тебе ясно, про что ты..... что то ты прям по фрейду то умоляешь не лечить то диагнозы чудятся. Выздоравливай побыстрее - Греция ждет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А клуб "искренне хмурых" ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.