Перейти к содержанию

Модераторские права в Гостинных

Zhess

Модераторские права в гостинный   

37 проголосовавших

1. 1. Оставить или забрать на фек и уровнять всех

• оставить
    • Забрать все равны друг перед другом
    • мне по фик

Рекомендуемые сообщения

народ поможет))) не боись)))

я уж точно помогу :)

А то тут на "чистой" то воде ;) -сразу столько сил в борьбе за правое дело против единственного родоначальника всех срачей форума! :D :D

а справитесь ? :)

справимся! нас много. А ты один , как Сильвер!

справимся! нас много. А ты один , как Сильвер!

вы то ? троекратное хаха , вы страховку продать не можеть куды вы лезете , починяйте примус барышня ))))

предлагаю Жесса лишить депутатской неприкосновенности :D и встретить сегодня у подворотни :D

и что вы там будете со мной делать ? )))))

вы то ? троекратное хаха , вы страховку продать не можеть куды вы лезете , починяйте примус барышня ))))

:D вот мне тут с чистой воды видно, как на ладони, что страховку вам не надо! Ибо жадность- или жаба вас душит! ;)

:D а мандата лишают вне зависимости от семейного положения :D

наймем вот таких вот ребят, для лишения мандата :D

в нашем подъезде за его мандатом не гонятться- там везде камеры- жена увидит!!! :D

:D вот мне тут с чистой воды видно, как на ладони, что страховку вам не надо! Ибо жадность- или жаба вас душит! ;)

я что то не пойму вы пьете или курите ? что у вас там за чистая вода с которой все видно ?

страховка мне нужна , была , и я ее уже купил , в два раза дешевле чем вы предлагали , ту же самую , так что ищем лапухов дальше ищем )

:D а мандата лишают вне зависимости от семейного положения :D

наймем вот таких вот ребят, для лишения мандата :D

та ну шо ж вы сами то ниЁго сделать не можете ? :(

я что то не пойму вы пьете или курите ? что у вас там за чистая вода с которой все видно ?

Чистая вода, куда ваша же сиик на меня вывела. Она думала, что агент- это профессия и повела меня в дальние дали- на чистую воду- и Вот я здесь! НО я не пью её- нет :D (кстати и не курю)

Вы купили страховку в 2 раза дешевле!!! поздравляю! привет вашей жабе ;) - она видать довольна и пока вас не душит до следующего срока страхования.

Чистая вода, куда ваша же сиик на меня вывела. Она думала, что агент- это профессия и повела меня в дальние дали- на чистую воду- и Вот я здесь! НО я не пью её- нет :D (кстати и не курю)

Вы купили страховку в 2 раза дешевле!!! поздравляю! привет вашей жабе ;) - она видать довольна и пока вас не душит до следующего срока страхования.

А куда ж вы свою жабу дели, которая заставила вас нафик послать потенциальных клиентов ради, отказавшись делать страховку за 500 рэ?;-)))

та, зачем))) ребято то вернее будут)) :D вряд ли от таких убежишь :D

Зачем ребят к моему мужу посылаете, Катерина, давайте их ко мне, я быстро с ними разберусь, отправлю по нужному адресу)))))

так мандат то у него)) он у нас в думе сидит в оппозиции))) лишать то его мандата надо :D

Не надо его ничего лишать, это наш семейный мандат, он мне и самой нужен;-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...