Перейти к содержанию

Обсуждения из темы про Австралию

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

@Hedgehogherder, я разговарила лично с девушкой, которой попали наши документы на рассмотрение, она мне пояснила - меньше читайте, что написано у нас на сайте, и больше думайте, что можно дополнительно представить к заявлению, что не указано на сайте) Вот вам и Пуаро!!!!

@Hedgehogherder, я разговарила лично с девушкой, которой попали наши документы на рассмотрение, она мне пояснила - меньше читайте, что написано у нас на сайте, и больше думайте, что можно дополнительно представить к заявлению, что не указано на сайте) Вот вам и Пуаро!!!!

Я ценю, что вам удалось поговорить с человеком, который рассматривал ваши документы на визу. Чаще этого не происходит.

Однако вы упомянули слово "дополнительно". Чем еще раз подтвердили то, что написано мной. ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать документы, указанные в чеклисте. Supporting documents (дополнительно предоставляемые к заявлению) - не обязательны, и ими может быть все что угодно, характеризующее вас как человека, который вернется из поездки обратно в Россию, а не останется нелегалом. Это и свидетельство о браке, и свидетельство о собственности, и фотография вашего любимого хомячка вместе с рассказом о том, что вы не вынесете душевных терзаний, проведя без него больше двух недель.

и фотография вашего любимого хомячка вместе с рассказом о том, что вы не вынесете душевных терзаний, проведя без него больше двух недель
Спасибо Вам за Ваш юмор!! Огромное спасибо!!! Улыбка появляется мгновенно!!!!

, поиск такой информации поручен Вам, коли Вы решили провести сравнительный анализ и начали тему об уровне жизни на Мальте

Хорошо... Мне только что прислали, что водитель автобуса на Мальте получает тоже 4000, но евро и без всяких подработок по выходным. Вывод - Австралия почти в четыре раза дороже, что и требовалось доказать.

Аделаида: 4000 долларов / 15 долларов/кг = 266 кг сосисок он может купить.

Мальта 4000 евро / 4 евро/кг = 1000 кг сосисок, подумать только, целая тонна!

Ваша карта бита! :)

Ежиков.... сорри, но теперь вы меня запутали, ей Богу.... где противоречие то? у вас документы на украинском что ли были??  :o  :)

сказано: документы на англ. и русском переводить не надо.... вот вы и не переводили... в чем противоречие? мож я что-то не понимаю?

в одном месте сказано, что не надо (в английской и русских версиях, ссылку я приложил под первым словом "отсюда")

в другом месте сказано, что надо (ссылка тоже приложена, под вторым словом "отсюда") :)

Тут есть одно "но" - до недавноего времени не надо было переводить документы только на английском, про русский не было ни слова (я удивился твоей цитате). Но на практике не требовали перевод уже давно.

Ну не все же относятся к своему сайту как ты, оперативно обновляют, доводят до ума, к чему этот мыслительный онанизм, есть приписка на сайте, нет приписки, суть в том, что ты хотел в Австралию - взял и съездил. И все остальные точно так же, кто хотел - съездили. Как я понимаю, у нас на форуме нет ни одного, кто бы хотел в Австралию - но его не пустили, ведь так? :)

Мыслительная мастурбация была в том, что постулат "получение австралийской визы дело не легкое!!!" достаточно легко опрокидывается тем, что надо просто заполнить правильно анкету и подать соответствующие документы. Онанизм уже пошел, когда начался спор "переводить и заверять или нет", "а мы не переводили и не заверяли", что, в общем-то, оказалось in line с требованиями офсайта...

аа Семен Семеныч! :) поняла. ну, русская версия - это про забывчивого и непонятливого переводчика :);) и конечно eng prevails..

рус просто спросил меня, какие выводы были сделаны мной по поводу необходимости перевода и заверения на основании офсайта. Ну я и написал.

Мыслительная мастурбация была в том, что постулат "получение австралийской визы дело не легкое!!!" достаточно легко опрокидывается тем, что надо просто заполнить правильно анкету и подать соответствующие документы. Онанизм уже пошел, когда начался спор "переводить и заверять или нет", "а мы не переводили и не заверяли", что, в общем-то, оказалось in line с требованиями офсайта...

Ну вы даете... Я вот например очень погеморроился сканировать ВСЕ страницы паспортов себя, жены и потомства, ну нафига ВСЕ, даже пустые? Ведь паспорта счас толстенные, те что на 10 лет... А вот так хочет посольство как опять же где-то написано, не помню где! Ну отсканировал, распечатал, не переломился, хотя глупо. Идиоты везде есть, даже в Австралии... Но я же не пытаюсь найти обоснование "почему?". Ну, придумал какой-то дурак, ну и ладно, мы ж из России, нам ли дуракам удивляться? :)

Но я же не пытаюсь найти обоснование "почему?
именно с таким пониманием действительности надо готовить документы))) включать логику и разум смысла нет, как показывает практика, надо тупо делать, что просят (это в тему получения виз).

Мне сегодня курьер привез паспорт с визой в США, при получении повторной на 3 года попросили сдать только письмо-подтверждение о подаче без собеседования, новый и старый паспорта, страничку о заполнении анкеты и свежее фото, три дня, и виза готова! Никаких справок/свидетельств/выписок из банка...

Кхм... заходил в посольство США с чистым на тот момент паспортом (турляндская марка - не считается, думаю), подавал на В1/В2. Просил с наивным детским лицом. Дали. Двухгодичную сразу. Причем у меня, можно сказать, в анкете есть щекотливые моменты. :)

Что я делал не так? :) Или вы конкретно про австралов, которые людей с детским лицом по определению не пускают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...