Перейти к содержанию

Обсуждения из темы про Австралию

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

А я думаю, почему у меня темы Ани не отображаются в новых сообщениях. А их в "гостиные" перенесли из "путешествий". А у меня фильтр стоит.

Если это тема офф-топа, то почему не поофтопить? ;)

О'К, на здоровье :) мне меньше работы

Только прошу, меня, Рената и нашу семью не обсуждать, в пример не ставить и оценку не давать.

Катя (правильно?), поймите, богатство или бедность страны не делают людей счастливыми. В любой стране можно быть счастливым или несчастным. Смотря, что считаешь для себя этим состоянием и как к нему идешь (или не идешь). И причем окружающие условия очень часто меняются в любой стране. Вопрос как к ним умеешь приспосабливаться. Очень странно, когда взрослые разумные люди начинают идеализировать тот или иной мир (Европу, Австралию или Америку). Но jedem das seine (каждому свое)..

А вообще главное, чтобы не было войны ;) (хотя продавцам оружия война за счастье ;)). А остальное все ерунда...

Вот Вы как сектант - пытаетесь всем вдолбить мысль что "везде одинаково". А люди-то уже по миру поездили, видят - нет, не везде одинаково. Везде по-разному. Хуже, лучше - это опять же не сравнимо. Но по-разному это точно.

Зачем-то выбрали абстрактное "счастье" для сравнения, а я например не про счастье говорил, а про качество жизни. То есть про то, что можно измерить и сравнить. Вы хитрые - хотите сравнивать по абстрактным параметрам. Нет уж, давайте сравним продолжительность жизни например. Сколько лет лучше жить - 90 или 60? Как думаете, прожить лишние 30 лет - неплохо, а? Или будем выворачиваться, придумывать что "могут быть 60 счастливых лет в помойке" и "90 несчастных лет в угнетении капиталистами"? :)

Мигранты потянулись в австралию еще в в 18 веке (если не ошибаюсь), сначала это были каторжники, которых Англия отправляла в качестве рабочей силы для освоения новой колонии, потом началась эпоха золотой лихорадки, когда вся европа кинулась туда за золотом, в 20 веке правительство австралии развернуло широкую иммиграционную программу (заселять-то страну надо, посмотрите на фото Ани - пустота кругом - народу раз-два и обчелся)), которая, однако, в последние годы после кризиса 2008 года сокращается..Ессно прельщает, раз приглашают на правительственном уровне и обещают хорошие условия для жизни (зарплаты, повышения, кредиты и т.п) плюс комфортный климат..вот и едут попытать щастье..Чего нет-то? Пытают - кто-то остается, кто-то возвращается обратно с накопленным жизненным опытом (или финансовым багажом)..как впрочем и в любой другой стране мира...

Аня уже ответила, и я повторю - сейчас вход в "первый мир" только по "золотому билетику". Австралия - часть европейского "первого мира".

Попробуйте обычную туристическую визу получить. Я пробовал - это не просто. Нужно доказать, что оставаться не собираешься.

Надеюсь, тема исчерпана?
Да чего ты паришься. Ты в своей гостинной хозяин-барин. Правильно все ты сделала. Всем все равно не угодишь - для этого надо долларом стать...

Когда будешь делать неправильно - сюда просто перестанут заходить, а не писать "ой, я опять ушла" :)

Все правильно делает Аня. Когда вы в жизни приходите в гости, вы ведете себя тактично,а не указываете человеку,что и как ему в своей квартире(гостинной )изменить...какие обои наклеить, куда диван поставить...и почему у человека мебель стоит не по феньшую....Либо вы просто не ходите в гости.....

Полностью согласна.

Аня, продолжай , пожалуйста, писать в эти темки. Очень интересно.

Простите, я с этим завязала. я не уборщица подтирать словоблудие. Проще действительно, закрыть и не тратить свое время. Кто реально интересуется, уже давно перешел с обсуждениями в личку и почту. Троллей кормить не хочу.

И правильно ,что потерто было. я сама в тех сообщениях сказала, что это отступление от Австралии..)) :) Лисичка, не переживайте, Жесс за себя сам ответит))

Я сама решу где и за кого мне переживать, Ок?

На этом предлагаю все-таки закончить жесткий оффтоп в теме (просто предложение читающего тему).

Тем более Наташа практически вернула тему обратно в исходное русло)))))

В общем так. Сил и желания читать этот срач больше нет. Предлагаю простое решение. Все вроде взрослые вменяемые. Все в курсе, кто где оффтопил и троллил, цеплял любимых оппонентов. Уберите за собой, оставьте написанное по теме Австралии, и двинемся дальше. Ну или реально просто разбежимся, иначе мирного общения не получится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...