Пенелопа Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А я думаю, почему у меня темы Ани не отображаются в новых сообщениях. А их в "гостиные" перенесли из "путешествий". А у меня фильтр стоит. Если это тема офф-топа, то почему не поофтопить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 О'К, на здоровье мне меньше работы Только прошу, меня, Рената и нашу семью не обсуждать, в пример не ставить и оценку не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ириша, спасибо Разговоры восстановила. Сейчас только про нас с Ренатом обратно скрою. Надеюсь, тема исчерпана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Катя (правильно?), поймите, богатство или бедность страны не делают людей счастливыми. В любой стране можно быть счастливым или несчастным. Смотря, что считаешь для себя этим состоянием и как к нему идешь (или не идешь). И причем окружающие условия очень часто меняются в любой стране. Вопрос как к ним умеешь приспосабливаться. Очень странно, когда взрослые разумные люди начинают идеализировать тот или иной мир (Европу, Австралию или Америку). Но jedem das seine (каждому свое).. А вообще главное, чтобы не было войны (хотя продавцам оружия война за счастье ). А остальное все ерунда... Вот Вы как сектант - пытаетесь всем вдолбить мысль что "везде одинаково". А люди-то уже по миру поездили, видят - нет, не везде одинаково. Везде по-разному. Хуже, лучше - это опять же не сравнимо. Но по-разному это точно. Зачем-то выбрали абстрактное "счастье" для сравнения, а я например не про счастье говорил, а про качество жизни. То есть про то, что можно измерить и сравнить. Вы хитрые - хотите сравнивать по абстрактным параметрам. Нет уж, давайте сравним продолжительность жизни например. Сколько лет лучше жить - 90 или 60? Как думаете, прожить лишние 30 лет - неплохо, а? Или будем выворачиваться, придумывать что "могут быть 60 счастливых лет в помойке" и "90 несчастных лет в угнетении капиталистами"? Мигранты потянулись в австралию еще в в 18 веке (если не ошибаюсь), сначала это были каторжники, которых Англия отправляла в качестве рабочей силы для освоения новой колонии, потом началась эпоха золотой лихорадки, когда вся европа кинулась туда за золотом, в 20 веке правительство австралии развернуло широкую иммиграционную программу (заселять-то страну надо, посмотрите на фото Ани - пустота кругом - народу раз-два и обчелся)), которая, однако, в последние годы после кризиса 2008 года сокращается..Ессно прельщает, раз приглашают на правительственном уровне и обещают хорошие условия для жизни (зарплаты, повышения, кредиты и т.п) плюс комфортный климат..вот и едут попытать щастье..Чего нет-то? Пытают - кто-то остается, кто-то возвращается обратно с накопленным жизненным опытом (или финансовым багажом)..как впрочем и в любой другой стране мира...Аня уже ответила, и я повторю - сейчас вход в "первый мир" только по "золотому билетику". Австралия - часть европейского "первого мира".Попробуйте обычную туристическую визу получить. Я пробовал - это не просто. Нужно доказать, что оставаться не собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Надеюсь, тема исчерпана? Да чего ты паришься. Ты в своей гостинной хозяин-барин. Правильно все ты сделала. Всем все равно не угодишь - для этого надо долларом стать...Когда будешь делать неправильно - сюда просто перестанут заходить, а не писать "ой, я опять ушла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Пара недовольных кричит, сотня молча читает. И кажется что кричащих больше. Нет. просто они шумнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula78 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Все правильно делает Аня. Когда вы в жизни приходите в гости, вы ведете себя тактично,а не указываете человеку,что и как ему в своей квартире(гостинной )изменить...какие обои наклеить, куда диван поставить...и почему у человека мебель стоит не по феньшую....Либо вы просто не ходите в гости..... Полностью согласна. Аня, продолжай , пожалуйста, писать в эти темки. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Простите, я с этим завязала. я не уборщица подтирать словоблудие. Проще действительно, закрыть и не тратить свое время. Кто реально интересуется, уже давно перешел с обсуждениями в личку и почту. Троллей кормить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И правильно ,что потерто было. я сама в тех сообщениях сказала, что это отступление от Австралии..)) Лисичка, не переживайте, Жесс за себя сам ответит)) Я сама решу где и за кого мне переживать, Ок? На этом предлагаю все-таки закончить жесткий оффтоп в теме (просто предложение читающего тему). Тем более Наташа практически вернула тему обратно в исходное русло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В общем так. Сил и желания читать этот срач больше нет. Предлагаю простое решение. Все вроде взрослые вменяемые. Все в курсе, кто где оффтопил и троллил, цеплял любимых оппонентов. Уберите за собой, оставьте написанное по теме Австралии, и двинемся дальше. Ну или реально просто разбежимся, иначе мирного общения не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.