Перейти к содержанию

Обсуждения из темы про Австралию

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Зачем было создавать тему для офтопа и обсуждения есть даже тут Натаху ))))) чистят ))) можно было просто просто бомбить все в основной теме !

+1 Это же тема для оффтопа. Чё тут чистить? :huh:

за тем, что многим обсуждения и размышления не интересны, среди них сложно найти информацию. Ну а тут пожалуйста, обсуждаем Австралию, но не жизнь в России и мировоззрение Натальи :)

а мож кому интересно ?

Ну, кому интересно, есть время почитать, пока у нас наступит утро . Можно даже себе в блокнот сохранить, если хочется перечитать разговоры типа " дурак-сам дурак" :)

ну помоему это противоречит здравому смыслу , была тема , ок автору не нравится что в ней трут говнотерки где лучше хуже и так далее , решили что там будет только полезная информация и только дифирамбы Австрали , создали отдельную тему где могут высказывать все с отличным от Ах Австралия мнением , так и тут пришли к ситуации в первой теме ! ТОлько Австралия только хардкор ))))))))))))))

Ну, кому интересно, есть время почитать, пока у нас наступит утро . Можно даже себе в блокнот сохранить, если хочется перечитать разговоры типа " дурак-сам дурак" :)

разговоры типа "сам дурак" касались только биоцида - ну, "любовь" у нас с ним давняя, грешна, признаю. не могу его игнорить никак :D :D с duglas велась вполне нормальная беседа! по теме и да, с высказыванием собственного мнения, в праве иметь которое мне уже который раз отказывают и уж тем более высказывать его..... но конечно, хозяин-барин. вы даже тут собеседников себе можете сами выбирать, Анна. вы правы.

По-моему большинство уже высказались, что терки Наташа против всех мало кому интересны. Впрочем, если не тереть, мне работы меньше. А если вообще тему обратно в Путешествия перенести, то там уж модератору весело станет :) можно ему устроить веселую жизнь с вытиранием оффтопа ;)

Наталья, как положение вещей на работе в Рф связана с ситуацией в Австралии? Есть тема про Россию, если нужно, можно еще одну создать. В чем проблема то? Или у вас не получается писать по теме, а разговор льется только в оффтопах?

Наталья, как положение вещей на работе в Рф связана с ситуацией в Австралии? Есть тема про Россию, если нужно, можно еще одну создать. В чем проблема то? Или у вас не получается писать по теме, а разговор льется только в оффтопах?

Анна, тема положения вещей на работе в РФ была поднята не мной, заметьте. Почему претензии ко мне? :) :) Причем поднята она была в ключе фантазий: в РФ так нас мучают, а ТАМ..... один рай :D

Я просто продолжила, кстати в сравнении с Австралией, и задала даже Вам вполне нормальные и уместные вопросы, которые Вы стерли. Да, нет проблем, не расстраивайтесь Вы: не будет у вас больше офф-топа в офф-топной теме. Общайтесь с биоцидом. :)

Переноси, я не против;-))))

Пусть беседуют. Если без перехода на личности, то беседа в рамках. Не бывает интересных тем, которые хотя бы иногда не уходили несколько в сторону. Лишнее всегда можно кинуть в соответствующую тему.

Зы: дальше молчу-молчу. Хозяин - барин;-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...