Vadim Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Зачем было создавать тему для офтопа и обсуждения есть даже тут Натаху ))))) чистят ))) можно было просто просто бомбить все в основной теме ! +1 Это же тема для оффтопа. Чё тут чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 за тем, что многим обсуждения и размышления не интересны, среди них сложно найти информацию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 за тем, что многим обсуждения и размышления не интересны, среди них сложно найти информацию. Ну а тут пожалуйста, обсуждаем Австралию, но не жизнь в России и мировоззрение Натальи а мож кому интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну, кому интересно, есть время почитать, пока у нас наступит утро . Можно даже себе в блокнот сохранить, если хочется перечитать разговоры типа " дурак-сам дурак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну помоему это противоречит здравому смыслу , была тема , ок автору не нравится что в ней трут говнотерки где лучше хуже и так далее , решили что там будет только полезная информация и только дифирамбы Австрали , создали отдельную тему где могут высказывать все с отличным от Ах Австралия мнением , так и тут пришли к ситуации в первой теме ! ТОлько Австралия только хардкор )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну, кому интересно, есть время почитать, пока у нас наступит утро . Можно даже себе в блокнот сохранить, если хочется перечитать разговоры типа " дурак-сам дурак" разговоры типа "сам дурак" касались только биоцида - ну, "любовь" у нас с ним давняя, грешна, признаю. не могу его игнорить никак :D с duglas велась вполне нормальная беседа! по теме и да, с высказыванием собственного мнения, в праве иметь которое мне уже который раз отказывают и уж тем более высказывать его..... но конечно, хозяин-барин. вы даже тут собеседников себе можете сами выбирать, Анна. вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 По-моему большинство уже высказались, что терки Наташа против всех мало кому интересны. Впрочем, если не тереть, мне работы меньше. А если вообще тему обратно в Путешествия перенести, то там уж модератору весело станет можно ему устроить веселую жизнь с вытиранием оффтопа Наталья, как положение вещей на работе в Рф связана с ситуацией в Австралии? Есть тема про Россию, если нужно, можно еще одну создать. В чем проблема то? Или у вас не получается писать по теме, а разговор льется только в оффтопах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Наталья, как положение вещей на работе в Рф связана с ситуацией в Австралии? Есть тема про Россию, если нужно, можно еще одну создать. В чем проблема то? Или у вас не получается писать по теме, а разговор льется только в оффтопах? Анна, тема положения вещей на работе в РФ была поднята не мной, заметьте. Почему претензии ко мне? :) Причем поднята она была в ключе фантазий: в РФ так нас мучают, а ТАМ..... один рай Я просто продолжила, кстати в сравнении с Австралией, и задала даже Вам вполне нормальные и уместные вопросы, которые Вы стерли. Да, нет проблем, не расстраивайтесь Вы: не будет у вас больше офф-топа в офф-топной теме. Общайтесь с биоцидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Переноси, я не против;-)))) Пусть беседуют. Если без перехода на личности, то беседа в рамках. Не бывает интересных тем, которые хотя бы иногда не уходили несколько в сторону. Лишнее всегда можно кинуть в соответствующую тему. Зы: дальше молчу-молчу. Хозяин - барин;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо, Наталья. На ваши вопросы про усталость Рената я неоднократно отвечала, повторяться не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.