Перейти к содержанию

Попытка организации ТСЖ "Наш дом" в новых домах

Рекомендуемые сообщения

У кого у Вас???? :lol: У Вас с Вадимом что ли? А Ваше ТСЖ, случайно не "Оболонь-Жигулевское" называется???

Не смеши мои носки! Сначала мысли излагать правильно научись и писать по русски, потом поговорим тогда! Иначе все.. тебе тюрьма за подлог выборов в ТСЖ! Я займусь эти лично :)

Нет солнечная метка-черта пометка :P

Смотри не заработайся-трудяга :)

У кого у Вас???? :lol: У Вас с Вадимом что ли? А Ваше ТСЖ, случайно не "Оболонь-Жигулевское" называется???

Не смеши мои носки! Сначала мысли излагать правильно научись и писать по русски, потом поговорим тогда! Иначе все.. тебе тюрьма за подлог выборов в ТСЖ! Я займусь эти лично :)

Респект активистам, лично моё мнение, складывается впечатление что у Димы свои интересы присутствуют, как они формируются не знаю, даже не берусь предполагать, жители должны решить что где когда и как!

Респект активистам, лично моё мнение, складывается впечатление что у Димы свои интересы присутствуют, как они формируются не знаю, даже не берусь предполагать, жители должны решить что где когда и как!

Что вы сделали на благо жителей?

Не хочу ругаться, моя деятельность ограничичвается развешивание объявлений в своё подъезде о прямых оплатах поставщикам эл-ва. Это наезд?????????

не против НО :lol:

но у нас свое ТСЖ :)

Да, когда мне было очень нужны ключи - подписал все, что давали. Теперь я с Солнечной солидарен, в том, что ТСЖ Наш дом - фикция.

Теперь я - собственник. Пресловутые 20руб по доп. соглашению платить ГСЭ не буду /есть там такой пункт/. И ТСЖ сейчас буду выбирать более нормально. Может быть, скорее всего НО. Несколько ТСЖ, бухгалтерий, Начальников - всего на один микрорайон? Так что, Дима, не говорите о всех жителях-соседях.

Много чего! А что я для них еще сделаю, вот в чем вопрос! Для начала, я избавлюсь от таких как ты в управлении нашими домами, а дальше мы все выберем адекватного образованного, а главное желающего заниматься этим, представителя и вперед с песней! Я думаю, что НО будет нашим старшим братом, хотя... время покажет!

И прошу тебя мозги людям не парить, они и так уже все запаренные! И в предь, возгласы неоднозначного характера с твоей стороны и двухсмысленные высказывания с ноткой паникерства будут расценены мною как гудок к решительным действиям против тебя, а я найду как тебе рот заткнуть, поверь мне не ты первый!

Соррьте люди и модераторы за тон высказывания, готова к повышению уровня предупреждений, но право задолбал всех уже этот сын капитана Шмидта!!!

Изменено пользователем Solnechnaya

Не хочу ругаться, моя деятельность ограничичвается развешивание объявлений в своё подъезде о прямых оплатах поставщикам эл-ва. Это наезд?????????

с вами я в прения не стараюсь вступать, да и это не наезд :lol:

сами ответили, так очень и хорошо! вы отвественный по подъезду?

реально знакомимся?

за отказ от 20 рублей бъемся!

с вами я в прения не стараюсь вступать, да и это не наезд :lol:

сами ответили, так очень и хорошо! вы отвественный по подъезду?

реально знакомимся?

за отказ от 20 рублей бъемся!

Нет я не ответственный, просто хочется жить лучше. чем щас.

Много чего! А что я для них еще сделаю, вот в чем вопрос! Для начала, я избавлюсь от таких как ты в управлении нашими домами, а дальше мы все выберем адекватного образованного, а главное желающего заниматься этим, представителя и вперед с песней! Я думаю, что НО будет нашим старшим братом, хотя... время покажет!

И прошу тебя мозги людям не парить, они и так уже все запаренные! И в предь, возгласы неоднозначного характера с твоей стороны и двухсмысленные высказывания с ноткой паникерства будут расценены мною как гудок к решительным действиям против тебя, а я найду как тебе рот заткнуть, поверь мне не ты первый!

Соррьте люди и модераторы за тон высказывания, готова к повышению уровня предупреждений, но право задолбал всех уже этот сын капитана Шмидта!!!

хорошо сказала. не спорю)

Шмидт-лейтенантом был)

и пугать меня не надо, на те же грабли наступить можно.

Значит дело вот в чем, хотим вместе все, значит давайте соберемся и обсудим

Нет я не ответственный, просто хочется жить лучше. чем щас.

Хотим все, и этот раз, в пятницу байки Рыбина слушать не хотим, а увидеть реально сделанное :)

Так поэтому и готовим...

Читают форум многие и писать действия здесь не хочется :lol:

хорошо сказала. не спорю)

Шмидт-лейтенантом был)

и пугать меня не надо, на те же грабли наступить можно.

Значит дело вот в чем, хотим вместе все, значит давайте соберемся и обсудим

С тобой собираться, только время тратить! Что конкретно ты можешь предложить??? Обозначь позицию и тему для обсуждения! А я подумаю, стоит ли с тобой говорить, да и у других, я думаю, времени не вагон!

И вопрос на засыпку: Чем тебя Рыбин то .....не угодил?? Копейкин вроде устраивал!!! Могу предположить, что тебе жалко потраченного времени на угождение Копейкину, а теперь снова здарово с Рыбиным начинать :lol:, а он может на твои удочки уже и не клюнуть, вот и печешся ты и людми прикрываешься!!! Думаю я в точку попала!!!

Изменено пользователем Solnechnaya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...