Dimnext Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 У кого у Вас???? У Вас с Вадимом что ли? А Ваше ТСЖ, случайно не "Оболонь-Жигулевское" называется???Не смеши мои носки! Сначала мысли излагать правильно научись и писать по русски, потом поговорим тогда! Иначе все.. тебе тюрьма за подлог выборов в ТСЖ! Я займусь эти лично Нет солнечная метка-черта пометка Смотри не заработайся-трудяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 У кого у Вас???? У Вас с Вадимом что ли? А Ваше ТСЖ, случайно не "Оболонь-Жигулевское" называется???Не смеши мои носки! Сначала мысли излагать правильно научись и писать по русски, потом поговорим тогда! Иначе все.. тебе тюрьма за подлог выборов в ТСЖ! Я займусь эти лично Респект активистам, лично моё мнение, складывается впечатление что у Димы свои интересы присутствуют, как они формируются не знаю, даже не берусь предполагать, жители должны решить что где когда и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Респект активистам, лично моё мнение, складывается впечатление что у Димы свои интересы присутствуют, как они формируются не знаю, даже не берусь предполагать, жители должны решить что где когда и как! Что вы сделали на благо жителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Что вы сделали на благо жителей? Не хочу ругаться, моя деятельность ограничичвается развешивание объявлений в своё подъезде о прямых оплатах поставщикам эл-ва. Это наезд????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 не против НО но у нас свое ТСЖ Да, когда мне было очень нужны ключи - подписал все, что давали. Теперь я с Солнечной солидарен, в том, что ТСЖ Наш дом - фикция. Теперь я - собственник. Пресловутые 20руб по доп. соглашению платить ГСЭ не буду /есть там такой пункт/. И ТСЖ сейчас буду выбирать более нормально. Может быть, скорее всего НО. Несколько ТСЖ, бухгалтерий, Начальников - всего на один микрорайон? Так что, Дима, не говорите о всех жителях-соседях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Что вы сделали на благо жителей? Много чего! А что я для них еще сделаю, вот в чем вопрос! Для начала, я избавлюсь от таких как ты в управлении нашими домами, а дальше мы все выберем адекватного образованного, а главное желающего заниматься этим, представителя и вперед с песней! Я думаю, что НО будет нашим старшим братом, хотя... время покажет! И прошу тебя мозги людям не парить, они и так уже все запаренные! И в предь, возгласы неоднозначного характера с твоей стороны и двухсмысленные высказывания с ноткой паникерства будут расценены мною как гудок к решительным действиям против тебя, а я найду как тебе рот заткнуть, поверь мне не ты первый! Соррьте люди и модераторы за тон высказывания, готова к повышению уровня предупреждений, но право задолбал всех уже этот сын капитана Шмидта!!! Изменено 6 марта, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Не хочу ругаться, моя деятельность ограничичвается развешивание объявлений в своё подъезде о прямых оплатах поставщикам эл-ва. Это наезд????????? с вами я в прения не стараюсь вступать, да и это не наезд сами ответили, так очень и хорошо! вы отвественный по подъезду? реально знакомимся? за отказ от 20 рублей бъемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 с вами я в прения не стараюсь вступать, да и это не наезд сами ответили, так очень и хорошо! вы отвественный по подъезду? реально знакомимся? за отказ от 20 рублей бъемся! Нет я не ответственный, просто хочется жить лучше. чем щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Много чего! А что я для них еще сделаю, вот в чем вопрос! Для начала, я избавлюсь от таких как ты в управлении нашими домами, а дальше мы все выберем адекватного образованного, а главное желающего заниматься этим, представителя и вперед с песней! Я думаю, что НО будет нашим старшим братом, хотя... время покажет!И прошу тебя мозги людям не парить, они и так уже все запаренные! И в предь, возгласы неоднозначного характера с твоей стороны и двухсмысленные высказывания с ноткой паникерства будут расценены мною как гудок к решительным действиям против тебя, а я найду как тебе рот заткнуть, поверь мне не ты первый! Соррьте люди и модераторы за тон высказывания, готова к повышению уровня предупреждений, но право задолбал всех уже этот сын капитана Шмидта!!! хорошо сказала. не спорю) Шмидт-лейтенантом был) и пугать меня не надо, на те же грабли наступить можно. Значит дело вот в чем, хотим вместе все, значит давайте соберемся и обсудим Нет я не ответственный, просто хочется жить лучше. чем щас. Хотим все, и этот раз, в пятницу байки Рыбина слушать не хотим, а увидеть реально сделанное Так поэтому и готовим... Читают форум многие и писать действия здесь не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) хорошо сказала. не спорю)Шмидт-лейтенантом был) и пугать меня не надо, на те же грабли наступить можно. Значит дело вот в чем, хотим вместе все, значит давайте соберемся и обсудим С тобой собираться, только время тратить! Что конкретно ты можешь предложить??? Обозначь позицию и тему для обсуждения! А я подумаю, стоит ли с тобой говорить, да и у других, я думаю, времени не вагон! И вопрос на засыпку: Чем тебя Рыбин то .....не угодил?? Копейкин вроде устраивал!!! Могу предположить, что тебе жалко потраченного времени на угождение Копейкину, а теперь снова здарово с Рыбиным начинать , а он может на твои удочки уже и не клюнуть, вот и печешся ты и людми прикрываешься!!! Думаю я в точку попала!!! Изменено 6 марта, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.