alox Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да да) и мне говорила и учила я его постоянно, только толку, когда языком не пользуешься очень быстро все забывается((( практика нужна постоянная И я также. Раза три начинал учить-ходить на курсы- но всё без толку. Да и то- в чем я считаю себя специалистом- там, думаю, не сильно востребованно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да я порой просто хочу хотя бы из Москвы уехать, не то чтобы за границу, хоть в другой город, но многое останавливает конечно( еще не забывай, что везде лучше,где нас нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 еще не забывай, что везде лучше,где нас нет)) Ну это конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну да, там ты будешь второй сорт, даже если тут был первый. Там будешь "понаехавший".)) Язык+востребованная профессия, а также большое желание покинуть страну, в которой вырос. Аня, а что там в Австралии едят? Какие повседневные блюда? И привыкли ли вы к новым продуктам? Продолжаете варить борщи или уже перешли на местную кухню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну да, там ты будешь второй сорт, даже если тут был первый. Там будешь "понаехавший".)) Интересно, первый сорт в стране третьего мира соответствует третьему сорту в стране первого? В Австралии все понаехавшие, так что думаю не заморачиваются. Хотя слышал лет пять назад про конфликт между белыми и желтыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А как же аборигены? Хотя, это такой же вымирающий народ как индейцы в Америке. Первый сорт в стране третьего мира НЕ соответствует третьему сорту в стране первого, если только это ЮАР, имхо, и ты там белый богатый человек.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну не скажите. Аборигенов в Австралии ( во всяком случае сейчас) холят- лилеют и не обижают. В отличии от индейцев в США- там это до сих пор угнетенный народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Аня, а судя по Вашему новому окружению ну или по рассказам люди каких профессий чаще всего уезжают? И как быстро находят работу? Язык обязательно должен быть на высоком уровне? А еще интересно - Вас не тяготит еще сознание того, что до России (родных, друзей и т.п) и до Европы в принципе лететь очень далеко? Ну наверное Вам еще не до туристических поездок в Европу )) Пока еще и в Австралии много чего посмотреть, если появляется такая тяга? А как у тех людей, которые уже несколько лет живут там? И тут остались близкие люди, с которыми очень хочется видеться....Не спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В Австралии сейчас ночь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ага, +8 часов. Ближе к полуночи появится, там рано встают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.