Гость Наmаша Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну вот , а как же бухгалтеры ((((( не, Жень, в следующей жизни :) хотя.... где-то я читала не так давно про потребность австралийцев в квалифицированных кадрах в области финансов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Бухгалтеры тут тоже устраиваются. Это вторая специальность среди иммигрантов, после IT. Правда, на месте приходится конкурировать с индусами. Очень много бухгалтеров едет оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не, Жень, в следующей жизни :) хотя.... где-то я читала не так давно про потребность австралийцев в квалифицированных кадрах в области финансов.... я кстати тоже читал , не далее как на каком то их сайте министерства труда или чего то там ,не помню уже , и что то там было написано что бухгалтеров и финансистов они зовут на равне с айтишниками ,я тогда еще очень удивился Бухгалтеры тут тоже устраиваются. Это вторая специальность среди иммигрантов, после IT. Правда, на месте приходится конкурировать с индусами. Очень много бухгалтеров едет оттуда эво как , знаю что индостан это кузница айтишных кадров а оказывается еще и бухгалтеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Знакомая семья переехала с помощью жены-бухгалтера Шла паровозом. Уехала в Ав, прошла доучебу и устроилась на работу. А муж - врач, следом уже приехал. Сдал все экзамены (не хило так, одна девятка есть) и работает врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кать, были. И честно, не впечатлились. В буклете было заявлено 100м тоннеля под водой, на самом деле всего 50м. Мерили шагами правда, но погрешность в пару метром ситуации не меняет. Народу в день Пасхи было-не протолкнуться, очень душно. Я ожидала увидеть больше разнообразных ядовитых медуз, хотелось в живую безопасно увидеть осу и блуботл. Возможно после дайвинга в Египте, когда все морские красоты не за стеклом, а прямо перед тобой, аттракцион меркнет. Даже детки наши остались довольно равнодушны. Я помню свои детские восторги от посещения Севастопольского океанариума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это бассейн, в котором проложены два стеклянных коридора шириной метра 3. Вокруг плавают акулы, скаты. Вообще, зрелищно,конечно, но все-таки странно, зачем длинну в буклете завысили в два раза :-) из этих коридоров можно подняться наверх глянуть на спины. Вот тогда понимаешь, что акулы то огромные над тобой плавали . Моя детская мечта - сладкий арбуз без косточек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ань, а малина-смородина растет? И какие-нить наверное еще экзотические есть ягоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вообще, зрелищно,конечно, но все-таки странно, зачем длинну в буклете завысили в два раза Они может сложили два коридора (2х50)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Жень, коридоры по 25 метров :-) может они приплюсовали ещё и пандус в бетоне, по которому спускаешься под воду... :-) это их не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Были в Испании и в Германии приятно удивили дороги. Машина активно использовалась в течение 2-х недель, побывали в разных погодных условиях, дождь, жара, снег ( поднимались в Альпы) так вот машина чистая и снаружи и внутри!! Вот как так то))) пыли и грязи как будто нет...в Австралии как в этом плане? Зы: щас едем по трассе...за окном +2..наблюдаем все прелести ..грязь..слякоть и лужи) не знаем как собаку выпустить погулять ))) И еще интересен момент с животными, бездомные встречаются на улице? Если вдруг кто то теряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.