rus Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ренат рассказывал в какой сфере работает: их компания обрабатывает данные со всяких бирж, и предоставляет клиентам в удобном виде. Что-то типа этого. Работу искал долго! Не было понимания как вообще её правильно искать. Там у них свои правила неписанные, и т.п. Начал работать только в сентябре по-моему. Первый контракт был на три месяца всего, вообще без всяких обязательств - отработал и пока. Но Ренат сильно понравился руководству, поэтому контракт продлили и насколько я знаю обещали устроить на постоянное место, там есть какое-то различие, при постоянном месте полагаются какие-то страховки, соц. пакет чтоли. p.s. Да, и от размера зп я очень сильно впечатлился!!! Хоть и понимаю что у них совсем другая жизнь и другие расходы. И что по их меркам это не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Абалдеть просто ну пока сравнивать не с чем, не могу сказать, что везде так. Кроме пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну, это смотря какая сила воли у мужа а то ведь и вширь разнести может на этой халяве . Некоторые и без халявы много пива употребляют))) Я вот читаю читаю... Уже готова переехать))) муж не хочет, жару не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ань, а как поступают мамы с детьми, которые еще сидят дома - не работают и дети не в саду, например, маленькие совсем..Если надо (или хочется) куда-то пойти иногда без ребенков - на ту же НГ вечеринку, в кино и т.п. У нас можно бабушкам-дедушкам сдать, а там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Эх, Руслан, и ведь не самая высокая возможная зп, все-таки первое место. А если кредит взять, так и вообще прийдется сильно затянуть ремешки. Некоторые и без халявы много пива употребляют))) Я вот читаю читаю... Уже готова переехать))) муж не хочет, жару не любит в Мельбурн, там холоднее. Ань, а как поступают мамы с детьми, которые еще сидят дома - не работают и дети не в саду, например, маленькие совсем..Если надо (или хочется) куда-то пойти иногда без ребенков - на ту же НГ вечеринку, в кино и т.п. У нас можно бабушкам-дедушкам сдать, а там как? Сады тут с рождения есть, или с 6 месяцев. Если нет поблизости родни, приглашают сиделку-няню, можно заказать в агенстве на ночь.А можно у друзей оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Эх, Руслан, и ведь не самая высокая возможная зп, все-таки первое место. А если кредит взять, так и вообще прийдется сильно затянуть ремешки. Да вот я пытаюсь негативчика прибавить, а то ты щас всё Ольгино в Австралию переманишь :)Работу найти очень сложно, а потерять легко!!! Работа - самое сложное. И еще Ренат про свой язык говорил самокритично - "я как таджик в России пока разговариваю". А ведь помню сколько он лет зубрил. Язык - тоже очень большая сложность. А вообще я сам мало знаю и рассказы Ани читаю с большим удовольствием, общаться редко получается, вот приеду в гости буду 2 недели слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это я как таджик, а Ренат уже вполне сносно хотя вчера в мед.центре мне сказали, что хорошо говорю. Наверное, вежливые очень Да вот я пытаюсь негативчика прибавить, а то ты щас всё Ольгино в Австралию переманишь :) Работу найти очень сложно, а потерять легко!!! Работа - самое сложное. И еще Ренат про свой язык говорил самокритично - "я как таджик в России пока разговариваю". А ведь помню сколько он лет зубрил. Язык - тоже очень большая сложность. А вообще я сам мало знаю и рассказы Ани читаю с большим удовольствием, общаться редко получается, вот приеду в гости буду 2 недели слушать Да весь переезд большая сложность как моральная, так и материальная. Главное, чтоб не получилось шило на мыло.Я не маню, кто хотел иммигрировать, этим уже занимается. Просто делюсь наблюдениями, так как по одному каждому пересказывать тяжело, а тут бац, и все друзья охвачены разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А если кредит взять, так и вообще прийдется сильно затянуть ремешки. Да здесь у нас можно кредитов понабрать и деньги все равно из ушей лезть будут Думаю, что с кредитами везде не разгуливаются. Особенно если много всего и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Лиль, пить всегда не сладко. Алкоголизм в любой стране страшен. Городских сумасшедших не видели, полиция бдит :-) в электричках, если есть опасный агрессор, сразу проходит патруль. Полиция, кстати, очень приветливая. Хотя, психов везде хватает, но когда в целом вокруг порядок, срывов меньше, кмк. а по электричкам сервис с выносной торговлей есть? "...уважаемые пассажиры извините за беспокойство, позвольте вам предложить...")))) сорри не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да вот я пытаюсь негативчика прибавить, а то ты щас всё Ольгино в Австралию переманишь :) Работу найти очень сложно, а потерять легко!!! Работа - самое сложное. Работу и в РФ потерять можно со свистом, и тоже гарантий ноль. При этом найти её теперь еще сложнее чем таджику в Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.