Перейти к содержанию

Австралия.Сидней и окрестности.

Lanna

Рекомендуемые сообщения

Только что к нам пожаловали на балкон ночные гости - два поссума :-)

Какая прелесть))) Макс сказал какой хорошенький) а я бы скончалась наверное

Вообще почитала про живность, точно скончалась бы) я пчел то боюсь, от мух паника, а у вас столько всего)

Вообще почитала про живность, точно скончалась бы) я пчел то боюсь, от мух паника, а у вас столько всего)

Оль, читай лучше - она у них ручная и тренированная - в дом не летает и не обитает там - не бойся :) :) ;)

Мне показалось, что неформальной молодежи меньше, хотя, тут вообще людей меньше, концентрация не так высока как в мск. Особо обжиманий-поцелуев не видела. Может в местах вечерних гуляний на набережной пляжа, но нас в такое время не бывает там.

Что такое городские сумасшедшие? Психов не видела, только бомжей, обычно спившиеся, но не агрессивные.

Тут столько национальностей, и индусы,и китайцы, и греки, да кого тут только нет, так что про красоту сказать сложно, найдется на любой вкус :-)

Я про людей напишу отдельно, ок?

Оль, читай лучше - она у них ручная и тренированная - в дом не летает и не обитает там - не бойся :) :) ;)

Да всеравно))) даже на улице рядом проползет, пролетит и я орать буду) как резанная)))

Да всеравно))) даже на улице рядом проползет, пролетит и я орать буду) как резанная)))

еще один плюс: разработка голоса и всегда адреналин в крови :D не соскучишься :)

вот я акул боюсь, купаюсь только в огороженных морских бассейнах. А как подумаю, что сына вырастит и с серфом в океан полезет, так жуть пробирает :-(

Что такое городские сумасшедшие? Психов не видела, только бомжей, обычно спившиеся, но не агрессивные.

В каждом городе они есть. Даже в Железке я видела такую бабулю на станции несколько раз. Одета как бомжиха, но чистенькая, видно, что присматривают за ней. Ходит и орет всякое, бесноватая. В метро такие встречаются, выкрикивают всякие лозунги, обычно пожилые женщины с диким взглядом.

вот я акул боюсь, купаюсь только в огороженных морских бассейнах. А как подумаю, что сына вырастит и с серфом в океан полезет, так жуть пробирает :-(

Да уж( про акул я еще не успела подумать, я то вообще купаюсь обычно с краешку)

В каждом городе они есть. Даже в Железке я видела такую бабулю на станции несколько раз. Одета как бомжиха, но чистенькая, видно, что присматривают за ней. Ходит и орет всякое, бесноватая. В метро такие встречаются, выкрикивают всякие лозунги, обычно пожилые женщины с диким взглядом.

А вон оно как называется ))) а я думала просто шиза))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...