Лёльчик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Только что к нам пожаловали на балкон ночные гости - два поссума :-) Какая прелесть))) Макс сказал какой хорошенький) а я бы скончалась наверное Вообще почитала про живность, точно скончалась бы) я пчел то боюсь, от мух паника, а у вас столько всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вообще почитала про живность, точно скончалась бы) я пчел то боюсь, от мух паника, а у вас столько всего) Оль, читай лучше - она у них ручная и тренированная - в дом не летает и не обитает там - не бойся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мне показалось, что неформальной молодежи меньше, хотя, тут вообще людей меньше, концентрация не так высока как в мск. Особо обжиманий-поцелуев не видела. Может в местах вечерних гуляний на набережной пляжа, но нас в такое время не бывает там. Что такое городские сумасшедшие? Психов не видела, только бомжей, обычно спившиеся, но не агрессивные. Тут столько национальностей, и индусы,и китайцы, и греки, да кого тут только нет, так что про красоту сказать сложно, найдется на любой вкус :-) Я про людей напишу отдельно, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Оль, читай лучше - она у них ручная и тренированная - в дом не летает и не обитает там - не бойся :) Да всеравно))) даже на улице рядом проползет, пролетит и я орать буду) как резанная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да всеравно))) даже на улице рядом проползет, пролетит и я орать буду) как резанная))) еще один плюс: разработка голоса и всегда адреналин в крови не соскучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да всеравно))) даже на улице рядом проползет, пролетит и я орать буду) как резанная))) вот я акул боюсь, купаюсь только в огороженных морских бассейнах. А как подумаю, что сына вырастит и с серфом в океан полезет, так жуть пробирает :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Что такое городские сумасшедшие? Психов не видела, только бомжей, обычно спившиеся, но не агрессивные. В каждом городе они есть. Даже в Железке я видела такую бабулю на станции несколько раз. Одета как бомжиха, но чистенькая, видно, что присматривают за ней. Ходит и орет всякое, бесноватая. В метро такие встречаются, выкрикивают всякие лозунги, обычно пожилые женщины с диким взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот я акул боюсь, купаюсь только в огороженных морских бассейнах. А как подумаю, что сына вырастит и с серфом в океан полезет, так жуть пробирает :-( Да уж( про акул я еще не успела подумать, я то вообще купаюсь обычно с краешку) В каждом городе они есть. Даже в Железке я видела такую бабулю на станции несколько раз. Одета как бомжиха, но чистенькая, видно, что присматривают за ней. Ходит и орет всякое, бесноватая. В метро такие встречаются, выкрикивают всякие лозунги, обычно пожилые женщины с диким взглядом. А вон оно как называется ))) а я думала просто шиза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В США такие обычно стоят с плакатами, о том, что грядет конец света.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не так сладко значит,если бомжи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.