Гость Наmаша Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 возвращенную возможность видеть, кто стимулирует личностную карму, самодовольность и самоуверенность вкупе с повышением рейтинга самого себя любимого в своих же глазах начну повышать таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 начну повышать таки Да, да, выше, выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у ScrewDriver aka CrewDiver как-то заработало, надо у него спросить, что он чистил Ничего не чистил командный дайвер Ага, понял - просто у СуперОльгинцев другой стиль стоял Ой, а чего это я в не Супер-Пупер что ли? Не порядок :angry2: P.S. Руслан, а можно сделать так, чтобы ссылочка добавить прикрепленный файл в сообщение (картинку когда с локального компа заливаешь) добавляла строчку [attach.....] на следующую строку после текста? А-то не удобно, не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если теги разделять запятой в русской раскладке, то они (теги) не разделяются. Разделяются, только если разделять запятой в английской раскладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если теги разделять запятой в русской раскладке, то они (теги) не разделяются. Разделяются, только если разделять запятой в английской раскладке. кстати, если тэги писать русскими буквами, то они начинают разделяться после написания буквы б а сейчас случилась вообще неведомая фигня: при том, что утром показывало нормально. А на самом деле вот: И при нажатии на Календарь наименование месяца отображается как "апреля" вместо "Апрель" (так со всеми месяцами. Почему они в родительном падеже, а не в именительном?) На заглавной странице красуется блок "Третий". Что это за блок (блог)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну бетатестер Днем обновил до 3.4.4, обещали исправление множества глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну бетатестер Днем обновил до 3.4.4, обещали исправление множества глюков. я не решился обновлять по этой же причине потом на мне все косяки были бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не знаю, может это специально так Когда создаешь тему, в названии все первые буквы в словах становятся заглавными. Пробовала отредактировать, все равно после обновления страницы заглавные В принципе не мешает, но странно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не знаю, может это специально так Когда создаешь тему, в названии все первые буквы в словах становятся заглавными. Пробовала отредактировать, все равно после обновления страницы заглавные В принципе не мешает, но странно выглядит Это хитрая система борьбы с вот таким написанием "ЭТО МОЯ НОВАЯ ТЕМА" Побочный эффект Поборю наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну бетатестер Днем обновил до 3.4.4, обещали исправление множества глюков. Косяки, указанные в посте 641 остались. Особенно про дни рождения. Када ждать исправления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.