rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну сперва-наперво ctrl+F5 Потом да .всё чистить Где-то кешируются стили форума, всё хитро щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну сперва-наперво ctrl+F5 Потом да .всё чистить Где-то кешируются стили форума, всё хитро щас. я тут тормоз - признаю..... что и где чистить в хроме, расскажите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я тут тормоз - признаю..... что и где чистить в хроме, расскажите?? Справа от адресной строки три полоски - нажать - Settings - Show Advances Settings - Privacy Clear Browsing Data и там галочки оставить только где кеш и кукисы. В противном случае очистится вообще все - и пароли, и история серфинга. Кстати - почистился опять, ничего не видно опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Справа от адресной строки три полоски - нажать - Settings - Show Advances Settings - Privacy Clear Browsing Data и там галочки оставить только где кеш и кукисы. В противном случае очистится вообще все - и пароли, и история серфинга. дык сделала я это... и ничего.... я думала, что вы какие-то другие "чистки" еще проводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дык сделала я это... и ничего.... я думала, что вы какие-то другие "чистки" еще проводите у ScrewDriver aka CrewDiver как-то заработало, надо у него спросить, что он чистил А сейчас? нет... ничего не поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А сейчас? Кстати все ли используют стиль basic 3.4.3, кому позволено его менять (внизу слева кнопочка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 о, у меня работает! спс! IP.Board 3.4.3 - это вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага, понял - просто у СуперОльгинцев другой стиль стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А сейчас? Кстати все ли используют стиль basic 3.4.3, кому позволено его менять (внизу слева кнопочка)? Бинго! Спасибо товарищу администратору за возвращенную возможность видеть, кто стимулирует личностную карму, самодовольность и самоуверенность вкупе с повышением рейтинга самого себя любимого в своих же глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.