waldех Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Браузер какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Последние пару недель с мобильного не могу полноценно пользоваться форумом. Каждая вторая тема не открывается, браузер (стандартный андроидовский) выдает ошибку. Скрины прилагаю. Как вылечить? Переключаюсь с мобильного в полноценный режим, открытий больше, но все же такие сообщения появляются часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте, моя знакомая зарегистрировалась как Irastik чтобы участвовать в совместных покупках, у неё не получается отправлять сообщения на форуме. Подскажите, пожалуйста, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте, моя знакомая зарегистрировалась как Irastik чтобы участвовать в совместных покупках, у неё не получается отправлять сообщения на форуме. Подскажите, пожалуйста, что делать? Добрый день! Пользователя с таким именем нет. Butch, может Tapatalk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Добрый день! Пользователя с таким именем нет. Butch, может Tapatalk? Наверно, Ирастик. Я перепутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Наверно, Ирастик. Я перепутала. Тоже нет Напишите мне в личку email, с которым она регистрировалась. Но вообще надо написать три сообщения, только потом в раздел СП пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня утром - с пол часа назад форум не открывался.... Я волнуюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Только я один заметил, что все темы, созданные после перехода на новую версию, имеют такую странность - Каждое Слово В Названии Темы Отображается С Заглавной Буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это хитрая система борьбы с вот таким написанием "ЭТО МОЯ НОВАЯ ТЕМА" Побочный эффект Поборю наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну как это , а как же битва кланов ! Лайки показывают силу Да прибудет ()))) того или иного клана )) 5! Руслан, и правда, верни лайки, как было, пожааалуйста! не надо звездочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.