Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мой профиль - Лайки - там все. Раньше видно было через уведомления Тут видно за какие, но не видно, кто подал голос, так сказать. Сидишь, гадаешь Хром портабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 зато какая вежливая публика тут будет через пару недель.. имеешь в виду пользователей Google Bot, Hot Bot, Archive.org Bot, Ask Jeeves Bot, Lycos Bot и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тут видно за какие, но не видно, кто подал голос, так сказать. Сидишь, гадаешь Хром портабл. Так в уведомлениях видно кто и в какой теме. А в профиле сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Так в уведомлениях видно кто и в какой теме. А в профиле сообщения. У меня, увы, не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня, увы, не видно... Совсем не приходят или не видно? Если не приходят то проверьте В Уведомления - Параметры - Кому-то понравилось мое сообщение - Внутренним извещением У меня видны в Хроме, Сафари, Мозиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Совсем не приходят или не видно? Если не приходят то проверьте В Уведомления - Параметры - Кому-то понравилось мое сообщение - Внутренним извещением У меня видны в Хроме, Сафари, Мозиле. Нее, мне, в общем-то, не так интересно, кто лайкнул мои каракули, чтобы еще и оповещения включать для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Нее, мне, в общем-то, не так интересно, кто лайкнул мои каракули, чтобы еще и оповещения включать для этого... Ну да ладно, просто самой стало интересно где посмотреть, а вот настройки я не выставляла, они стандартные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну да ладно, просто самой стало интересно где посмотреть, а вот настройки я не выставляла, они стандартные) У меня по умолчанию не стоит галочка "уведомлять, кому понравилось сообщение", вот только что проверил. Да и пес с ними, с лайками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 имеешь в виду пользователей Google Bot, Hot Bot, Archive.org Bot, Ask Jeeves Bot, Lycos Bot и т.д.? Не, эти вежливые по умолчанию, тихо лазят и индексируют. Как это будет. В форум входит waldex: "Здравствуйте, уважаемые соседи-форумчане : Ольга_К, olga-olga, INESA, Natasha), Akula, Дмитрий_К, meteora, valentinka, lelik, nikita, Hedgehogherder, Belochk@, babochka, Natusiiik, Luba_Sh,FerGe, AnutaM, НаталкаБ, minoliya, Люся, AlexandrS, ElenaI, girrrl, ScrewDriver, Венера, Kikaha, biocide, son/on, Helga, PAKETA, ksuha2602, Fedoryuk, K2K5,And_Tyu, MamaM, ceremix, Ириска07, Драгоценная, alt, Гайка, Lug, Deadlynike, Arina, Irusha, DMaks, Luna, jdanna, юрист, Zingel, Shimi, Galina7979,tati-il, Rita2 , klim, кошечка, изольда, Tuborg ! Рад поприветствовать вас на нашем любимом общем ресурсе и пожелать вам всем доброго дня и хорошего рабочего настроения!" И весь форум, хором- "Здравствуйте, товарищ waldex ! " Входит пользователь Zhess: "Да чё вы ,пида.." БАНН! БАНН! БАНН! И товарищ Евгений отправляется усиленно работать на ниве бУханья, зарабатывает себе кучу денег ибо не отвлекается и покупает Лене Порш-Кайен вместо имеющегося Степвея . А отдельные высокоживущие люди никуда не входят :angry2: , они уже расстрелянные из банхаммера валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Дядя Валдекс, ты почему-то монитор мне порвал, скопипастив список юзверей. В смысле список продлился далеко за пределы границы форума, пришлось скроллить нижней полоской... ну вы понели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.