Ириша Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Проверь сейчас. предыдущие так и остались, а дальше пошло уже ок. спасибо. осталось ещё: то, что тебе понравилось мое сообщение я вижу только в уведомлениях .. в самом сообщение не видно как раньше .. т.е. лайков по прежнему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я размещал тут инструкции для всех браузеров, отмотай чуть назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как то, немецкая тема поперла. Данке шён! Сколько мотать? У меня браузер и там и там одинаковый один работает, второй нет. Какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хром Ctrl - H "История" "Очистить историю" Все необходимые галочки по умолчанию уже должны стоять. Там и кукисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В личном профайле под аватарами друзей не видно их ники. Ники не видно ни русскими, ни латинскими буквами. Хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В личном профайле под аватарами друзей не видно их ники. Ники не видно ни русскими, ни латинскими буквами. Хром. Ники пишутся при наведении мыши на аватарку. Полные данные есть на странице "Друзья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С ноута не отправляются сообщения пишет пустое сообщение , чё это у меня , сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не починили отображение, кому сообщение понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Починил Но оочень странно оно теперь выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да уж Раньше видно было, кто с тобой согласен и с кем - ты. Сейчас фигня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.