Hedgehogherder Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Один я в шапке сайта Форумы Пользователи Календарь вижу еще слово Chat, или это не баг, это фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Автоматом ставится галочка "только отслеживаемое": При снятии ее, сообщения появляются: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Автоматом ставится галочка "только отслеживаемое": При снятии ее, сообщения появляются: Вопрос к Руслану (rus): Можно ли как-то убрать автоматическое выскакивание этой галочки "только отслеживаемое"? В старой версии форума не выскакивало, было очень удобно, а сейчас перед просмотром новых тем приходится туда тыкать регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вопрос к Руслану (rus): Можно ли как-то убрать автоматическое выскакивание этой галочки "только отслеживаемое"? В старой версии форума не выскакивало, было очень удобно, а сейчас перед просмотром новых тем приходится туда тыкать регулярно. Думаю можно, ищу решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 моя проблема не решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 При нажатии [цитата +] цитаты на ипаде работают, при нажатии [ответить] - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 моя проблема не решена Более того, она пока и не понята. Скриншот плиз сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Более того, она пока и не понята. Скриншот плиз сделай. ок в уведомлениях все выглядит так когда нажимаю на S% это выглядит так причем одинаково, что дома, что на работе эта хрень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 и по прежнему не видно лайков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ок в уведомлениях все выглядит так скрин.JPG когда нажимаю на S% это выглядит так скин2.JPG причем одинаково, что дома, что на работе эта хрень.. Проверь сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.