Перейти к содержанию

Глюки форума

tcpap

Рекомендуемые сообщения

черт, только я ник поменял - на главной стали отображаться правильные ники, тех, кто оставил последний коммент.

Эй суперольгинцы, вы чего это форумом пользуетесь, он же закрыт :)

Молодцы американцы, хорошо работают. 

Русский саппорт ответил "откатывайтесь назад", амеры просто починили. Не зря отдал деньги, рад. 

У них чехарда была, я купил лицензию у русских реселлеров, потом амеры лишили и[ права продавать, и короче пришлось заново покупать лицензию но уже у амеров.

Теперь русские продают только русификацию + поддержку за 1000 в полгода, так вот нафик их поддержку. 

Буду только амерам платить $25 в полгода за продление.

IBResource.ru больше не дает скачивать новые версии дистрибутива форума, только русификацию.

То есть я отдал $175 за лицензию ещё раз но уже напрямую в invisionpower.com, скачал версию 3.4.3 у амеров, залил её и получил проблемы.

IBResource.ru посоветовали найти у амеров 3.4.2, скачать, потом залить туда их русификацию (потому что у них есть только 3.4.2), то есть сделать самостоятельно русский дистрибутив, и потом уже обновиться, ну а до этого восстановить всё из бекапа.

Я так не делал, а просто написал в амерский саппорт, и они все починили - была проблема с одним из хуков всего лишь.

То есть совет русского саппорта не помог бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...