bratello Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Опять аррай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Завидуйте нам молча. Я как нить без вас разберусь как мне завидовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я как нить без вас разберусь как мне завидовать ! Оч хорошо, вот и мы как- нибудь без вас разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 черт, только я ник поменял - на главной стали отображаться правильные ники, тех, кто оставил последний коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Эй суперольгинцы, вы чего это форумом пользуетесь, он же закрыт Молодцы американцы, хорошо работают. Русский саппорт ответил "откатывайтесь назад", амеры просто починили. Не зря отдал деньги, рад. У них чехарда была, я купил лицензию у русских реселлеров, потом амеры лишили и[ права продавать, и короче пришлось заново покупать лицензию но уже у амеров. Теперь русские продают только русификацию + поддержку за 1000 в полгода, так вот нафик их поддержку. Буду только амерам платить $25 в полгода за продление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так, ну ка по подробнее про лицензию... У меня русская лицензия это чего она теперь обнулена? Херасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Молодцы американцы, хорошо работают. Спалился ! Ставленник госдЭпа ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 IBResource.ru больше не дает скачивать новые версии дистрибутива форума, только русификацию. То есть я отдал $175 за лицензию ещё раз но уже напрямую в invisionpower.com, скачал версию 3.4.3 у амеров, залил её и получил проблемы. IBResource.ru посоветовали найти у амеров 3.4.2, скачать, потом залить туда их русификацию (потому что у них есть только 3.4.2), то есть сделать самостоятельно русский дистрибутив, и потом уже обновиться, ну а до этого восстановить всё из бекапа. Я так не делал, а просто написал в амерский саппорт, и они все починили - была проблема с одним из хуков всего лишь. То есть совет русского саппорта не помог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 It`s a life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нифигасе я то отваливал 400 почти баксов за форум и приблуды. давненько уже правда. Надо провентилировать этот момент мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.