rus Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну кто же знал А главная страница форума у всех не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня не работает главная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну кто же знал А главная страница форума у всех не работает? С айфона работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Главная форума! Главная форума! тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня только через новые публикации открывается. При обычном вот такая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня та же ерунда. Не могла зайти в эту тему, потому что не открывается главная форума. И все пользователи в новых публикациях отображаются как Array... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Как говорили древние: лучшее-враг хорошего. А я уж начал на айфон и Тапаталк грешить, что глючат- а это оказывается Руслан балует. Это еще что: я винду откатил ко вчерашнему состоянию, прежде чем понял, что проблема сторонняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Это еще что: я винду откатил ко вчерашнему состоянию, прежде чем понял, что проблема сторонняя А про это говорили древние Горе от ума ))))))Кстати с файрфокса на ноуте не то что ответить , написать сообщение не дает , с айпада вот дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не работает главная и заголовки разделов =) Вчера не работала форма отправки сообщений. В списке моих публикаций вместо имен пользователей - массивы "array" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пора менять логин. Отныне меня зовут "Array" и я самый продуктивный форумчанин, с наибольшим количеством постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.