tcpap Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Прочитанные темы не исчезают из новых сообщений теперь, становятся прочитанными, но остаются там навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня почему-то не видно сообщений, под которыми я ткнула кнопочку "Нравится". Вместо этого написано "Нет записей для показа". Я слазила в тему, в которой понравившееся сообщение, проверила - под сообщением стоит "Вам это нравится". Почему тада у меня не видно? И ещё, непонятное что-то с датами последних сообщений и написавшими их пользователями (см. прикреплённое изображение). Например, в этой теме справа Жесс и дата 29 сен 2010 (вроде как это и должна быть дата последнего сообщения и пользователь, который сообщение написал), а под названием темы - Последнее сообщение tcp/ap 15 фев 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А где должны быть видны сообщения, которые "понравились"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А где должны быть видны сообщения, которые "понравились"? Я так захожу: тыкаю в правом верхнем углу "Mashaku" (имя пользователя) -> Профиль -> "Лайки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Главная опять не работает (olgino.info и olgino.net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Это у меня одного пропала возможность что-либо ответить в любой теме форума? Во всех браузерах одинаковая задница. Спасибо tapatalk :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Обновляю до 3.4.3, и увы - че-то глюки пошли. Но ответить я могу. У кого-то ещё получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да у меня тоже глючит, то могу ответить, то нет; не могу в СП зайти и иногда в др.темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Как говорили древние: лучшее-враг хорошего. А я уж начал на айфон и Тапаталк грешить, что глючат- а это оказывается Руслан балует. Да у меня тоже глючит, то могу ответить, то нет; не могу в СП зайти и иногда в др.темы.. То же самое, если вкратце. Это у меня одного пропала возможность что-либо ответить в любой теме форума? Во всех браузерах одинаковая задница. Спасибо tapatalk :rolleyes: А у меня в Тапаталк в личной переписке стал глючить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.