an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Moon, все-таки займись рукоделием, может, добрее и мягче станешь:-))) Не мозговой королевы это дело =) Вы б ей еще помидоры закатывать предложили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не мозговой королевы это дело =) Вы б ей еще помидоры закатывать предложили =) А что))))оч успокаивает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А что))))оч успокаивает)))))Здесь согласна с Moon, успокаивает, но блин тупеешь)))))Пробовала в процессе готовки, одновременно почитать ТЗ, один абзац минут 5 читала, бросила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 По поводу полемики, согласно с Вредом, коробит когда молодые парни начинают стебать, по праву иди домохозяйка, вари щи, нечего в политику((( бееесиитт Кстати в отчетности Аэрофлота не увидела никакой катастрофы, 300 лямов убытков+1,6 ярда резерв= 1,9 ярда убыток На фоне санкций, 300 лямов фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 доказано давно. у деток лет до 3-5 мелкая моторика способствует развитию мозга. у взрослых наоборот: любое "мастерство" (мелкая моторика) руками отключает работу мозга. я же уже это оналитигам пояснила. все разжевала. они собственно и приуныли=начали новую "атаку" своим гигантским моСКом ))))) а где не согласна? )))))))) Дамы у нас на форуме большинство хорошие, но как то по привычке не лазают в мужские темы, но это просто не от того что нечего сказать, а жалко времени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Что бы вы там себе не думали, самый умный и красивый это всё равно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вот вспомнила к случаю Губермана: Между слухов, сказок, мифов, Просто лжи, легенд и мнений, Мы враждуем жарче скифов За несходство заблуждений. И ещё: В сердцах кому - нибудь грубя, Ужасно вероятно Однажды выйти из себя И не войти обратно. и вот: Не брани меня подруга, Отвлекись от суеты. Все и так едят друг друга, А меня ещё и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну вы ваше тут все офигели))))) Резеда,это ты с непривычки.ты даже не представляешь сколько я параллельно с помидорами делаю,читаю,пишу)))лельчик свидетель у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну, все то титулы не забирай скажи уж, самым красивым таки погорячился, да? Оспариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Оспариваешь? Оспаривание налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.