Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Меня что-то от таких разборок тошнит.или точно старею?)))кажется,что раньше трава была зеленее....форум душевнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 талантливый человек - талантлив во всем! а середнячок - он во всем середнячок. Сам себя не похвалишь....Тогда присвоим тебе звание самого талантливого и умного пользователя форума. На том и закончим:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сам себя не похвалишь.... Тогда присвоим тебе звание самого талантливого и умного пользователя форума. На том и закончим:-))) Поддерживаю оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Меня что-то от таких разборок тошнит.или точно старею?)))кажется,что раньше трава была зеленее....форум душевнее... Ну раньше ,иногда, тоже происходили всякие батлы. Иногда до истерик доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Меня что-то от таких разборок тошнит.или точно старею?)))кажется,что раньше трава была зеленее....форум душевнее...Нет, Лиль, не стареешь, это у тебя мозг от готовки рукоделия атрофируется:-))))))Хотя, недавно где-то читала, что как раз занятия рукоделием очень хорошо стимулируют мозговую деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Нет, Лиль, не стареешь, это у тебя мозг от готовки рукоделия атрофируется:-)))))) Хотя, недавно где-то читала, что как раз занятия рукоделием очень хорошо стимулируют мозговую деятельность. Ну дык ты определись))))атрофируюсь или развиваюсь))))Ну раньше ,иногда, тоже происходили всякие батлы. Иногда до истерик доходило.Разве так не по-доброму бывало?)))значит точно склероз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну дык ты определись))))атрофируюсь или развиваюсь)))))) По мнению главного мозга форума - это бесполезное занятие, которое не включает в себя работу мозга. По мнению многочисленных статей в инете - это занятие влияет на работу правого полушария мозга, которое отвечает за эмоции, интуицию и воображение. Так что...выводы делай сама. Мне второе больше нравится;-)) Разве так не по-доброму бывало?)))значит точно склероз)))) Было еще хуже, не помнишь что ли? Тут хоть мания величия, а там еще и белочка была:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 По мнению главного мозга форума Простите, что опять ввязываюсь, но мы так старосту нашу в группе называли: "мозги на ножках" =) Чот вспомнилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как тут весело Оказывается вон оно как. Охренеть тему поднял. Еще не по всем прошлись????? Я тогда за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Moon, все-таки займись рукоделием, может, добрее и мягче станешь:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.