Перейти к содержанию

Почему так рефлексируем по определённым пользователям?Что-за напасть?)))

АлВис

Рекомендуемые сообщения

Меня что-то от таких разборок тошнит.или точно старею?)))кажется,что раньше трава была зеленее....форум душевнее...

талантливый человек - талантлив во всем! :) а середнячок - он во всем середнячок. :):D

Сам себя не похвалишь....

Тогда присвоим тебе звание самого талантливого и умного пользователя форума. На том и закончим:-)))

Сам себя не похвалишь....

Тогда присвоим тебе звание самого талантливого и умного пользователя форума. На том и закончим:-)))

Поддерживаю оратора.

Меня что-то от таких разборок тошнит.или точно старею?)))кажется,что раньше трава была зеленее....форум душевнее...

Ну раньше ,иногда, тоже происходили всякие батлы. Иногда до истерик доходило.

Нет, Лиль, не стареешь, это у тебя мозг от готовки рукоделия атрофируется:-))))))

Хотя, недавно где-то читала, что как раз занятия рукоделием очень хорошо стимулируют мозговую деятельность.

Нет, Лиль, не стареешь, это у тебя мозг от готовки рукоделия атрофируется:-))))))

Хотя, недавно где-то читала, что как раз занятия рукоделием очень хорошо стимулируют мозговую деятельность.

Ну дык ты определись))))атрофируюсь или развиваюсь))))

Ну раньше ,иногда, тоже происходили всякие батлы. Иногда до истерик доходило.

Разве так не по-доброму бывало?)))значит точно склероз))))

Ну дык ты определись))))атрофируюсь или развиваюсь))))))

По мнению главного мозга форума - это бесполезное занятие, которое не включает в себя работу мозга.

По мнению многочисленных статей в инете - это занятие влияет на работу правого полушария мозга, которое отвечает за эмоции, интуицию и воображение. Так что...выводы делай сама. Мне второе больше нравится;-))

Разве так не по-доброму бывало?)))значит точно склероз))))

Было еще хуже, не помнишь что ли? Тут хоть мания величия, а там еще и белочка была:-)))

По мнению главного мозга форума

Простите, что опять ввязываюсь, но мы так старосту нашу в группе называли: "мозги на ножках" =)

Чот вспомнилось =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...