Перейти к содержанию

Почему так рефлексируем по определённым пользователям?Что-за напасть?)))

АлВис

Рекомендуемые сообщения

от тут я заплакалъ просто  :D "наши дамы" - это где? в чулочно-вязально-готовочной?  :D

Давай-ка, выдай на гора диагноз, что за дамы сидят в этих темах. Продают что-то незамужние феи, а хозяйством с удовольствием кто заниматся? Их как назвать?

Уступи девушке  :P Она такая же как и ты... непреклонная  :D

Прям как в детском садике - отдай девочке машинку, она же дееееевочка:-))))

ты врешь. на жаргоне это называтся - гнать, твой ник читается как "гон" - получается весьма остроумная игра слов. где оскорбление или хамство? пример приведешь про 90%? а то запишем в злостные гонщики  :D

Остроумная игра слов должна быть действительно остроумной. Это раз.

Хоть одно сообщение сможете привести, где я соврал? Ну так, чтобы действительно не показать что Вы moon, а не mood здесь? Это два.

Не 90%, а почти 100% - эт ближе к истине. Лично я считаю хамством просто обращение на ты к незнакомому человеку. Ну и считайте, в каких сообщениях Вы не полили грязью, в каких Вы обратились на ты, в каких лично оскорбили или просто оклеветали.

Просуммируйте и скажите, сколько сообщений в процентном соотношении без всего этого. Я в Вашем словесном поносе копаться не стану, предоставлю эту возможность единолично Вам. Это три.

Когда человек говорит: "Ты врешь,"- только на основании того, что он думает иначе, этому человеку либо корону подпилить надо, либо держать свое "авторитетное мнение" при себе. Это четыре. 

На этом заканчиваю с Вами полемику на данную тему. Спасибо за внимание. Этапять =)

@Moon, не переживай так за меня, все глаза пытаешься мне открыть на саму себя. У меня нет проблем с самооценкой. Поэтому и нет необходимости принимать окружающих, чтобы возвысить себя. Но о чем это я? Ты же давно всем уже диагнозы поставила и регулярно выдаешь порцию "лекарств". Продолжайте, доктор, это забавно.:-)))

Почитай себя выше: инфантилы, куры и тп. Это что? Приятные любому человеку комплименты?

И не надо меня призывать к ответу. Я так общаться не умею. "А ты ответишь за свои слова" - это уже из разряда "базаров" между мужиками.

Как здесь всё трогательно, я сейчас расплачусь(((((......

Они щас сольются с любовном экстазе и у них родится много новых лун  :D

Не спугни  :D

запущено как все.... ты серьезно думаешь, что в уважении к человеку надо признаваться? нда.... 

дык откуда я знаю :)))) ты противопоставила "наших дам" мне - ты и расскажи  :D

Ааааа, так ты сама уважение и свою ценность придумала. Ну тогда ладно, оставайся при своем:-)

И по части диагнозов - ты у нас гуру, не смею вмешиваться. Ты читала контекст про дам? Ничего больше не задело? Если женщина общается с мужиками по-мужски, не давая никому спуску, а темы про чулки и готовку вызывают у нее презрение, то куда ж ее еще записать? Точно не в "наши дамы";-)

да, да, я тебя поняла: я блондинка, что хочу, то и болтаю - за свои слова не отвечаю  :D

вопрос исчерпан. понятно. 

:D эт точно

Я не блондинка.

Мы не в подворотне общаемся, чтобы "отвечать за свои слова".

Я на вопрос про хамство ответила. А ты так удобно это опустила. Хорошая тактика:-))

@Moon, да, для меня предъявы в таком тоне именно уровень такого общения. Для тебя нет, ок, дело твое.

Про готовку и остальное повеселила. Ты видела как я это делаю, а пробовала? Откуда такая уверенность?

Мисс совершенство прям какая-то:-)))

Дима ой как прав. Диагноз - стопроцентное попадание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...