Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 от тут я заплакалъ просто "наши дамы" - это где? в чулочно-вязально-готовочной? Давай-ка, выдай на гора диагноз, что за дамы сидят в этих темах. Продают что-то незамужние феи, а хозяйством с удовольствием кто заниматся? Их как назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Уступи девушке Она такая же как и ты... непреклонная Прям как в детском садике - отдай девочке машинку, она же дееееевочка:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ты врешь. на жаргоне это называтся - гнать, твой ник читается как "гон" - получается весьма остроумная игра слов. где оскорбление или хамство? пример приведешь про 90%? а то запишем в злостные гонщики Остроумная игра слов должна быть действительно остроумной. Это раз. Хоть одно сообщение сможете привести, где я соврал? Ну так, чтобы действительно не показать что Вы moon, а не mood здесь? Это два. Не 90%, а почти 100% - эт ближе к истине. Лично я считаю хамством просто обращение на ты к незнакомому человеку. Ну и считайте, в каких сообщениях Вы не полили грязью, в каких Вы обратились на ты, в каких лично оскорбили или просто оклеветали. Просуммируйте и скажите, сколько сообщений в процентном соотношении без всего этого. Я в Вашем словесном поносе копаться не стану, предоставлю эту возможность единолично Вам. Это три. Когда человек говорит: "Ты врешь,"- только на основании того, что он думает иначе, этому человеку либо корону подпилить надо, либо держать свое "авторитетное мнение" при себе. Это четыре. На этом заканчиваю с Вами полемику на данную тему. Спасибо за внимание. Этапять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пятница задалась. Ну весело же:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пятница задалась. Факт (медицинский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Moon, не переживай так за меня, все глаза пытаешься мне открыть на саму себя. У меня нет проблем с самооценкой. Поэтому и нет необходимости принимать окружающих, чтобы возвысить себя. Но о чем это я? Ты же давно всем уже диагнозы поставила и регулярно выдаешь порцию "лекарств". Продолжайте, доктор, это забавно.:-))) Почитай себя выше: инфантилы, куры и тп. Это что? Приятные любому человеку комплименты? И не надо меня призывать к ответу. Я так общаться не умею. "А ты ответишь за свои слова" - это уже из разряда "базаров" между мужиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как здесь всё трогательно, я сейчас расплачусь(((((...... Они щас сольются с любовном экстазе и у них родится много новых лун Не спугни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 запущено как все.... ты серьезно думаешь, что в уважении к человеку надо признаваться? нда.... дык откуда я знаю ))) ты противопоставила "наших дам" мне - ты и расскажи Ааааа, так ты сама уважение и свою ценность придумала. Ну тогда ладно, оставайся при своем:-)И по части диагнозов - ты у нас гуру, не смею вмешиваться. Ты читала контекст про дам? Ничего больше не задело? Если женщина общается с мужиками по-мужски, не давая никому спуску, а темы про чулки и готовку вызывают у нее презрение, то куда ж ее еще записать? Точно не в "наши дамы";-) да, да, я тебя поняла: я блондинка, что хочу, то и болтаю - за свои слова не отвечаю вопрос исчерпан. понятно. эт точно Я не блондинка.Мы не в подворотне общаемся, чтобы "отвечать за свои слова". Я на вопрос про хамство ответила. А ты так удобно это опустила. Хорошая тактика:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Moon, да, для меня предъявы в таком тоне именно уровень такого общения. Для тебя нет, ок, дело твое. Про готовку и остальное повеселила. Ты видела как я это делаю, а пробовала? Откуда такая уверенность? Мисс совершенство прям какая-то:-))) Дима ой как прав. Диагноз - стопроцентное попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.