Перейти к содержанию

Почему так рефлексируем по определённым пользователям?Что-за напасть?)))

АлВис

Рекомендуемые сообщения

Ну в её умственных способностях я и не сомневаюсь. Так изливать собственную точку зрения, чтоб обвинять несогласных с ней во вранье и оскорблять, при этом привлекая поклонников умственными способностями послабее (не буду называть поимённо), дурак и нелидер не сможет.

Я про манеру общения с людьми в принципе.

Все правильно. Я и говорю- комплекс отличника. Любые документы покажи- все равно " я права"

Наверное это действительно её самый основной недостаток - довольно безобидный по сравнению с хамами и троллями-провокаторами -

И просто можно, зная его, ей немного уступать (по крайней  мере такое поведение сделало бы честь мужчинам). 

Не- мун очень умная. Ей сильно комплекс отличника вредит. Очень вредит.

Да у нас тут на форуме неумных особо и не замечено;-)))

А вот мудрости иногда не хватает.

Наверное это действительно её самый основной недостаток - довольно безобидный по сравнению с хамами и троллями-провокаторами -

И просто можно, зная его, ей немного уступать (по крайней  мере такое поведение сделало бы честь мужчинам). 

Оскорбляют, к сожалению, те, кого не наказывали за это. Видел много раз, какие необыкновенные метаморфозы происходят с людьми, которым "объяснят", что так себя вести нельзя.

пример приведешь, тов. гонщик?

См свои сообщения с лыбящимся смайликом. Кроме отвращения и раздражения, они лично у меня ничего не вызывают.

Хотя ScrewDriver вчера подсказал, как с Вашим враньем и перевиранием бороться. :)

P.S. Ник Ваш переделал лично для себя еще в марте-апреле, но не распространяюсь на эту тему. Хотя Вы ж не обидчивая, просто яду много))

:D так нахамила или нет? не стесняюсь в выражениях или стесняюсь?  :D  

Уступи девушке  :P Она такая же как и ты... непреклонная  :D

:D так нахамила или нет? не стесняюсь в выражениях или стесняюсь?  :D

С твоими незаурядными мыслительными способностями задавать такие вопросы?))) сама думай, сама.

ты точно хочешь, чтоб я показала пальцем?  :D

и угомонись, никто мне не хамит. мужчины меня ценят и уважают в отличие от некоторых других дам, а полтора инфантила - так им еще дорасти надо, чтоб уважать. пока пусть развлекаются с курями. что тут скажешь? лишь бы дитя не плакало  :D

:D

Пальцем показывать неприлично, но мы уже поняли, что тебе можно:-)))

И мамамия, вот оно что, за ради уважения стараешься. За что хоть уважают? Ну правда интересно. Может пропустила что и не видела таких признаний в твой адрес. Манию величия запишем в анамнез

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...