Ириша Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну в её умственных способностях я и не сомневаюсь. Так изливать собственную точку зрения, чтоб обвинять несогласных с ней во вранье и оскорблять, при этом привлекая поклонников умственными способностями послабее (не буду называть поимённо), дурак и нелидер не сможет. Я про манеру общения с людьми в принципе. Все правильно. Я и говорю- комплекс отличника. Любые документы покажи- все равно " я права" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Наверное это действительно её самый основной недостаток - довольно безобидный по сравнению с хамами и троллями-провокаторами - И просто можно, зная его, ей немного уступать (по крайней мере такое поведение сделало бы честь мужчинам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не- мун очень умная. Ей сильно комплекс отличника вредит. Очень вредит.Да у нас тут на форуме неумных особо и не замечено;-)))А вот мудрости иногда не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Наверное это действительно её самый основной недостаток - довольно безобидный по сравнению с хамами и троллями-провокаторами - И просто можно, зная его, ей немного уступать (по крайней мере такое поведение сделало бы честь мужчинам). Оскорбляют, к сожалению, те, кого не наказывали за это. Видел много раз, какие необыкновенные метаморфозы происходят с людьми, которым "объяснят", что так себя вести нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну и после этого будете говорить, что я не прав в своих суждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 пример приведешь, тов. гонщик? См свои сообщения с лыбящимся смайликом. Кроме отвращения и раздражения, они лично у меня ничего не вызывают. Хотя ScrewDriver вчера подсказал, как с Вашим враньем и перевиранием бороться. P.S. Ник Ваш переделал лично для себя еще в марте-апреле, но не распространяюсь на эту тему. Хотя Вы ж не обидчивая, просто яду много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 так нахамила или нет? не стесняюсь в выражениях или стесняюсь? Уступи девушке Она такая же как и ты... непреклонная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пятница задалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 так нахамила или нет? не стесняюсь в выражениях или стесняюсь? С твоими незаурядными мыслительными способностями задавать такие вопросы?))) сама думай, сама. ты точно хочешь, чтоб я показала пальцем? и угомонись, никто мне не хамит. мужчины меня ценят и уважают в отличие от некоторых других дам, а полтора инфантила - так им еще дорасти надо, чтоб уважать. пока пусть развлекаются с курями. что тут скажешь? лишь бы дитя не плакало Пальцем показывать неприлично, но мы уже поняли, что тебе можно:-))) И мамамия, вот оно что, за ради уважения стараешься. За что хоть уважают? Ну правда интересно. Может пропустила что и не видела таких признаний в твой адрес. Манию величия запишем в анамнез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.