Bodya Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 :D Кто еще хочет отрыть тайну личной переписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Нет но теперь знаю ну ёмазай, никаких тайн не скроешь .. всевидящее око руса, (если захочет) все узрит.... а я то думала ... п.с пошла чистить личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это же РУС всемогущий, он знает все о всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да ничего я не знаю... всё последний узнаю, Ира подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да ничего я не знаю... всё последний узнаю, Ира подтвердит которая и об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну прям как первый раз замужем:-))) Неужели кто-то думал, что админ сайта не может посмотреть личку? Другой вопрос в том, что наш админ не тот человек, который стал бы это делать. А рассказывать всем - это личное дело каждого. И некоторым даже полезно будет знать, что их слова могут быть озвучены. Личка - не прикрытие для написания гадостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну никакого тет-а тета .. ёлы палы ... теперь, личное и сокровенное хде обсуждать? а ? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Оскорбления из лички можно и нужно выкладывать на всеобщее обозрение, только так можно окоротить невоспитанных людей. А меня учили, что чужие письма читать нельзя. Неужели меня не так воспитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 тет-а-тет в инете?! не забывайте, что "интернет возник как спецпроект цру сша, так и развивается" (с) Пу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 тет-а-тет в инете?! не забывайте, что "интернет возник как спецпроект цру сша, так и развивается" (с) Пу тут не в этом дело, я говорю о воспитании. цитата Руса :Оскорбления из лички можно и нужно выкладывать на всеобщее обозрение, только так можно окоротить невоспитанных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.