Arina Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 прошу прощения, что вмешиваюсь. (я как раз занимаюсь закупками для группы) но цены на канцелярку в Лабиринте - драконовские. Вам так и 3тыщ с человека до конца года не хватит. Канц. товары по приемлемой цене в Метро, только карандаши дороговаты и фломастеры. Карандаши можно в фикс прайсе купить. Канцелярка есть и на складе ТНГ - вообще дешево. ТНГ пока нет у нас - Инна с детем в больнице... на ТНГ и бумага цветная нормально стоила, только вот по карандашам мы пролетели - купили , а они вообще не пишут, подскажите мягкие, яркие, пож-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Арина, диванчики хорошие вы нашли, по поводу лавочек - идея очень хорошая, чтобы ящики под них можно поставить. Вот еще стеллажи ( из сосны): http://www.sosnamos....e/stellazh-4302 http://dms-spb.ru/sh...oduct_id=103058 Я за 2000 руб, и чтоб быстренько их собрать! По стеллажам, мне кажется. что икеевские ячейки (белый глянец или просто белые) будут отлично смотреться с игрушками и книжками внутри, тем более . что в эти ячейки вставляются цветные ящички (для всякой всячины, надо ж где-то поластелин и краски хранить и т.п.) к нашим новым стенам очень подойдут икеевские... но это будем обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Девочки, я в лабиринте привела примеры с нормальными отзывами по канцелярке, потому что знаю, что не вся цветная бумага или те же карандаши могут быть нормальные. Это как пример с пластилином - Мультики просто никакой пластилин, он деревянный, даже если брать восковый, его надо на радиаторе разогревать, чтобы лепить можно было нормально из него, и руки от него отмываются плохо. Можно купить и в Метро, можно в СП, можно в Ашане, да где угодно, главное, чтобы качество было нормальное, те же кисти для рисования чтоб не сыпались Я все привела для примера, постарались выбрать нормального качества, а не для того, чтобы это бежать и покупать. На всякий случай: в лабиринте на опт скидки есть. Мы готовы сдать по 2 тыс.руб., но уверена, что этой суммы не хватит на все, что планируем покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 АГА! и я уверена, что не хватит. Но написала пока по 2000 руб. + объяву о разувании. Нашим деткам сегодня с утра показывают спектакль - приехали артисты, с ширмой и т.п. По списку - ВСЕ УТОЧНИЛА, сейчас все оформлю в табличку с пояснениями и выложу пока сюда. Леночка, нет ли возможности снять сканер со списка с данными родителей - я напечатаю, так удобнее. За помывочными средствами спущусь в АТАК, куплю сегодня. Оказывается, родители уже приносили и Ушастый нянь и т.п. - вот такие умнички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ТАБЛИЧКА здесь ЧТО КУПИТЬ В ГРУППУ ТАБЛИЧКА.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Девочки, предложите, какое средство купить для добавление в воду (для мытья полов)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 девочки, кое-что закупила (на свои 2000), отчет будет позже. Смотрите, сеть такое ЛОТО и ДОМИНО "ТОМИК": http://www.tomik.ru/catalog/domino опт у них дешовый (но нужно сделать закуп от юр лица), а в розницу они дороже. Вот хочу найти это лото хоть в дочках-сыночках и что-то уже принести в группу. Еть кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 томик сейчас есть в СП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 томик сейчас есть в СП http://www.olgino.in...-игр-и-игрушек/ ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! закажу сейчас, как раз воспитатель определила ЧТО надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Девочки! Говорила с воспитателем - получила конкретный заказ по игрушкам, завтра заеду в Дочки-сыночки, там должно все быть по адекватным ценам. Девочкам заказали кроватки для кукол, мальчикам пока ничего... но договоримся. Единственное, кто может пошить своим дочам для кукол бельишко (постельное)??? я пришлю мерки с кроваток. И воспитатель сказала какие нужны лото и домино и по сколько. Постараюсь выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.