Дмитрий_К Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 да и в местной газете в интервью он говорил что подписывать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А ведь у кого-то есть документы, которые подтверждает, что в феврале или апреле 2006 года, дома не были приняты ГК. Если не ошибаюсь, то у Солнечной эти документы. так вот кто всех за горло держит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А вот только сегодня был в Ольгино, осматривал квартиру, общался с ГлавСтрой-Эксплуатацией. По их словам, они активно бодаются с Главмосстроем за устранение недоделок. Утверждали что даже в 29 корпусе (который как мне казалось самый готовый) в некоторых квартирах 17 этажа "сквозь крышу видно небо". В качестве ориентира РЕАЛЬНОГО принятия ими 29 корпуса называли следующий понедельник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А вот только сегодня был в Ольгино, осматривал квартиру, общался с ГлавСтрой-Эксплуатацией. По их словам, они активно бодаются с Главмосстроем за устранение недоделок. Утверждали что даже в 29 корпусе (который как мне казалось самый готовый) в некоторых квартирах 17 этажа "сквозь крышу видно небо". В качестве ориентира РЕАЛЬНОГО принятия ими 29 корпуса называли следующий понедельник... А лифты работают в 29-м ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я тоже сегодня была на объекте. 3,5 часа потеряла. На 16-й этаж добиралась пешком. По-моему и в 29 лифты не работали. Слышала про небо сковзь крышу. Девушка на объекте (представилась паспортисткой от ГСЭ) бойко агитировала за ТСЖ, по которому вручают анкеты. Даже обещала, что скоро завезут резюме кандидатов в председатели. Альтернативные ТСЖ назвала криминальной переделкой территории. Вадим Николаевич (кот. был за Копейку) подтверждал 19-е число, но звонить просил с понедельника. Вот только задумалась: акт осмотра я подписала с претензией, но В.Н. отдавал акты на руки, соответственно до ГМС он не дойдет до получения ключей. ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ой-ой-ой!!!"Главстрой-Эксплуатация бодается с Главмосстроем" Это как я иногда сама с собой бодаюсь(если совесть заедает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Альтернативные ТСЖ назвала криминальной переделкой территории. Во как капитализм вступил в ЖКХ.Какая борьба за "неутоптанные поляны". Все интересней и интересней-что же будет дальше. Если так пойдет мы наверное можем увидеть войны мафий за эти лакомые куски. Господи, пусть я не прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 1) В 29 лифт не ходил. 2) О да, агитация за новое ТСЖ со стороны этой девушки и, кажется, Вадима была. Просто песня. Главная фраза "вам надо проголосовать за создание ТСЖ, которое будет просто номинальным и заключит с нами (ГСЭ) договор" А на вопрос, какого же тогда черта мы с ними подписываем личные договора, в которых не слова про ТСЖ нет - ответить не могут. Вот только задумалась: акт осмотра я подписала с претензией, но В.Н. отдавал акты на руки, соответственно до ГМС он не дойдет до получения ключей. ???? Он себе оставляет копию. по крайней мере с моего оставил - но там без претензий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 1) В 29 лифт не ходил.2) О да, агитация за новое ТСЖ со стороны этой девушки и, кажется, Вадима была. Просто песня. Главная фраза "вам надо проголосовать за создание ТСЖ, которое будет просто номинальным и заключит с нами (ГСЭ) договор" А на вопрос, какого же тогда черта мы с ними подписываем личные договора, в которых не слова про ТСЖ нет - ответить не могут. Он себе оставляет копию. по крайней мере с моего оставил - но там без претензий Договора с ГСЭ насколько понимаю заключаются на тот случай, если ТСЖ "Наш Дом" не пройдет. В результате в любом случае ГСЭ в шоколаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makmih Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вчера поговорил с охранниками, с их слов:- Нам сказали, что работаем как охранники объекта до 19 мая - А дальше чо уйдете? -Нет будем на страже до 31 мая -А что тогда значит 19 мая? -Сказали, что должны передать ТСЖ -А свет щас у нас есть в корпусе? -Вроде есть, что там копались, вроде включали (точного ответа не последовало) Сам ничему не верю, но дата 31 мая была подтвержденна со слов "подчиненных"! Один факт могу подвердить лично-знаю! но не во всеуслышанье!!! Пожалуйста мне тоже в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.