Бельчонок Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Спасибо, Дим. Телефон вроде Линар Нужен.а на вопросы Вы отвечаете. Линар - телефон нужен? Смотри в личке.Щас пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everin Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я насколько понимаю, что застройщик уже не имеет право сам создать ТСЖ. Поэтому хотят все организовать так, как будто бы жители сами выбрали это ТСЖ "НАШЕ ОЛЬГИНО" я вас уверяю, что застройщик тут ни причем им уже все равно, в наших домах заинтересованы эксплуатационники, так почему бы не передать полномочия управляющей компании??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Это две разные вещи : эксплуатирующая организация и ТСЖ. С эксплуатирующей организацией никуда не денешься , пусть обслуживает наши дома, но ТСЖ хочется создать самим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Линар, не получается, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Линар, я Вам по электронке отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINAR Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Линар, не получается, пришли мне на ящик 1105771@rambler.ru заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Линар, не получается, пришли мне на ящик 1105771@rambler.ru заранее благодарю! Лови, минут через 10 придёт. Почта "тормозит"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexie Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Так что же было на встрече вчера? Электричество по постоянной схеме так и не подключают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Это две разные вещи : эксплуатирующая организация и ТСЖ.С эксплуатирующей организацией никуда не денешься , пусть обслуживает наши дома, но ТСЖ хочется создать самим Как только появится в наших рядах такой человек, как Rus - энергичный, грамотный, с большим желанием, а главное, со свободным временем, то можно будет голосовать за ТСЖ. Но в наших рядах что-то такого не видно. Без таких, как Rus, ТСЖ полная ... А собственно почему всех так заранее волнует вопрос об обслуживании? Ну будут брать лишние 500 руб. Это что, так критично? Я лично из-за экономии такой суммы просто даже напрягаться на собрания ходить не буду. Времени и сил после работы просто нет. А главное - желания. Я уже это проходила. Я, конечно, присоединюсь к большинству, так как мне абсолютно все равно ТСЖ, или ГУП, или МРЭО. Не вижу разницы. А с ГУПом хотя бы на собрания ходить не нужно. А если ТСЖ, то придется, так как мне будет неудобно перед энтузиастами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Как только появится в наших рядах такой человек, как Rus - энергичный, грамотный, с большим желанием, а главное, со свободным временем, то можно будет голосовать за ТСЖ. Но в наших рядах что-то такого не видно. Без таких, как Rus, ТСЖ полная ... А собственно почему всех так заранее волнует вопрос об обслуживании? Ну будут брать лишние 500 руб. Это что, так критично? Я лично из-за экономии такой суммы просто даже напрягаться на собрания ходить не буду. Времени и сил после работы просто нет. А главное - желания. Я уже это проходила. Я, конечно, присоединюсь к большинству, так как мне абсолютно все равно ТСЖ, или ГУП, или МРЭО. Не вижу разницы. А с ГУПом хотя бы на собрания ходить не нужно. А если ТСЖ, то придется, так как мне будет неудобно перед энтузиастами. Если будет ТСЖ, родственное ГМС, то лишние 500р - это самое безобидное из того, что может быть. Вам разве пример с Ольгино-5 ни о чем не говорит ? Опять же Роман ранее написал, что мы потом не сможем предъявить претензиив целои по дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.