Перейти к содержанию

Начало передачи квартир корпусам 21, 23, 29

Рекомендуемые сообщения

Я насколько понимаю, что застройщик уже не имеет право сам создать ТСЖ. Поэтому хотят все организовать так, как будто бы жители сами выбрали это ТСЖ "НАШЕ ОЛЬГИНО"

я вас уверяю, что застройщик тут ни причем им уже все равно, в наших домах заинтересованы эксплуатационники, так почему бы не передать полномочия управляющей компании???

Это две разные вещи : эксплуатирующая организация и ТСЖ.

С эксплуатирующей организацией никуда не денешься , пусть обслуживает наши дома, но ТСЖ хочется создать самим

Это две разные вещи : эксплуатирующая организация и ТСЖ.

С эксплуатирующей организацией никуда не денешься , пусть обслуживает наши дома, но ТСЖ хочется создать самим

Как только появится в наших рядах такой человек, как Rus - энергичный, грамотный, с большим желанием, а главное, со свободным временем, то можно будет голосовать за ТСЖ. Но в наших рядах что-то такого не видно. Без таких, как Rus, ТСЖ полная ...

А собственно почему всех так заранее волнует вопрос об обслуживании? Ну будут брать лишние 500 руб. Это что, так критично? Я лично из-за экономии такой суммы просто даже напрягаться на собрания ходить не буду. Времени и сил после работы просто нет. А главное - желания. Я уже это проходила. Я, конечно, присоединюсь к большинству, так как мне абсолютно все равно ТСЖ, или ГУП, или МРЭО. Не вижу разницы. А с ГУПом хотя бы на собрания ходить не нужно. А если ТСЖ, то придется, так как мне будет неудобно перед энтузиастами.

Как только появится в наших рядах такой человек, как Rus - энергичный, грамотный, с большим желанием, а главное, со свободным временем, то можно будет голосовать за ТСЖ. Но в наших рядах что-то такого не видно. Без таких, как Rus, ТСЖ полная ...

А собственно почему всех так заранее волнует вопрос об обслуживании? Ну будут брать лишние 500 руб. Это что, так критично? Я лично из-за экономии такой суммы просто даже напрягаться на собрания ходить не буду. Времени и сил после работы просто нет. А главное - желания. Я уже это проходила. Я, конечно, присоединюсь к большинству, так как мне абсолютно все равно ТСЖ, или ГУП, или МРЭО. Не вижу разницы. А с ГУПом хотя бы на собрания ходить не нужно. А если ТСЖ, то придется, так как мне будет неудобно перед энтузиастами.

Если будет ТСЖ, родственное ГМС, то лишние 500р - это самое безобидное из того, что может быть.

Вам разве пример с Ольгино-5 ни о чем не говорит ?

Опять же Роман ранее написал, что мы потом не сможем предъявить претензиив целои по дому

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...